精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
颱風天真的好可怕,外面風真大@@ 呼呼 好久沒有在彰化版發聲(一直在潛水) 我想要來分享最近的看牙醫經驗! 推薦一間牙醫診所 許仁信牙醫 位於曉陽路丁丁藥局對面! 雖然只是小小的一間診所,卻讓人感覺乾淨溫馨 前幾天因為智齒蛀牙,神經抽痛 痛到受不了! 其實本來是到別的牙醫診所 醫師說要把牙齒拔掉 不過因為我隔天剛好要看家醫,家庭醫師認為智齒長的正可以不需要拔牙 後來他推薦我到許仁信牙醫 許醫師也覺得不需要拔牙 只要耐心治療就可以 因為是智齒所以神經較細而且歪七扭八 所以治療起來麻煩,大部分的醫師才會說拔掉比較好 接下來幾周 我都依照約定時間回診治療 從醫師到助理甚至櫃檯的小姐真的都很細心很親切 因為只有一個醫師看診 所以人多的時候需要等一段時間 但是診所裡提供雜誌 報紙 還有大電視可以看 讓病人等待的時候也不會無聊! 以前總是覺得看牙醫可怕,但是這幾次我看牙醫 都感覺非常輕鬆,醫師懂得看病人表情知道病人的感受 在彰化遇到這麼好的醫師,一定要推薦給大家 還有就是, 牙痛真的不能忍 不然真的越忍越嚴重(淚)                          -- ┌這篇文章讓你覺得?∮weissxz ──────────────────────┐ █ ██ ██ ██ ██ ██ █ ‵ ′ ‵ ′ ‵ ′ "‵ ′$ ‵ ′ ‧ ‧ ◎ ◎ " ﹏ " " ︺ " ////// / " ︺ " 新奇 。溫馨。 害羞$儉樸$ #靠夭# +閃釀+ 炸你家 └────────────────────────────────────┘ 『 可希不是你:)』 http://www.wretch.cc/album/eting10149 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.180.7
qazw6316:推這間@@"上次給他看診,還可以聽其他診所的八卦 顆顆 08/07 01:24
hardtwo:這很像是彰基的前主任!? 08/07 09:03
QQhawQQ:最近正在找牙醫中...下星期先派我老公去試一下好了..... 08/07 11:07
dykell:QQ.天使啊!!!我還以為下次要看牙還要回嘉義看了呢... 08/07 20:10
我之前在民雄看牙醫那才叫噩夢呢>/////< ※ 編輯: eting10149 來自: 114.46.44.227 (08/07 21:44)
gulon:說實話 如果你的智齒都蛀到會痛了 以後再蛀的機會挺高的 08/17 00:49
gulon:因為智齒本身就不是很好做清潔的牙齒 連根管治療都很難做… 08/17 00:49
gulon:如沒記錯 許醫師是牙周病科的…沒想到還會做智齒的根管 @@ 08/17 00:51