精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
本來很不想發這次的版務文 感覺很沉重 關於[心情]的爭議 自我上任以來 雖只有兩次 間隔也很遠 但也都造成部份的誤會與版友之間的不愉快 在這邊要再次重新宣導關於此標題格式的使用方式與版規釋意 原則上 心情文並不強制與彰化版直接有關(請詳閱版規有關[心情]的規定) 這部份也不是我為了這次九族行的版友所預設的例外 早在我上任前此版規就已實行 所以 爾後關於心情文 請勿再以"與彰化無關"之理由檢舉 版友有任何想紓發心情的文字都可使用本標題 只要無違反版規相關規定 基本上心情文是所有文章類別裡受審查寬度最鬆的 至於是否會淪為有心人士洗文章之管道 皆在版主控管之中 請版友放心 很開心版友還是非常的熱心 願意花時間推文告知違規者何處違規 也願意跟版主配合溝通 這證明彰化版真的很有人情味 但 如果語氣上可以娓婉一點 我想可以省去很多不必要的誤解 另外 不管檢舉者或是護航者 請雙方都保持理性 用字遣詞稍加不慎 很可能造成誤解 尤其是在非面對面的情況下 彰化版 並不分有無參加活動 也不分是男是女 我們都是生活在彰化的人 我們也同樣都是彰化版的無價之寶 希望大家不要流於意氣用事而逞一時的口舌之快 以上~ 彰化版版主 Jeremystyle(大米) -- ◣ __ 降龍版主現身~ 下凡普渡眾生~ ○╱ ╲○ ╱ ─ ─ ╲ │ 版主~ 摸摸~ ˙ ˙ )︻( ◢ / 〉 /\ ψmroscar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.105.231
BK201:抱歉J米,有人指責我大聲我才回嘴,造成紛爭我很抱歉,但字數置 03/07 18:52
BK201:底問題,就我當時所見,的確是有問題,故不能接受這樣叫"大聲" 03/07 18:52
BK201:再次對於引起的困擾,說聲抱歉 03/07 18:53
skynick:樓上知道R大是前任版主嗎?當然,R大的說法比較容易引起誤 03/07 18:54
skynick:會就是了。大家火氣就消消氣吧~ 03/07 18:55
BK201:我知道: ) ,所以更不能接受那種說詞 03/07 19:10
Jeremystyle:B大 你沒必要道歉 這種事情本來就用字遣詞上的誤會 03/07 19:31
Jeremystyle:只要講明白就沒事了 沒有誰對誰錯的 03/07 19:31