精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
環境議題是現在人重視的目標 不再像以前各人自掃門前雪 有討論是好事 但太激進的用語跟口氣並不能改變他人的觀感 相對的 只會讓人認為你是在引人廢言 不管是贊成還是反對 彰化版尊重每個人的言論自由權 但也請大家尊重版規 勿將其視為無物 國光石化一文推文的討論雖無出現違規字眼 但口氣用語都已經出於偏激 固先行鎖文
georgebb:樓上滿嗆的 (要嗆也沒關係 請勿人身攻擊恐嚇喔 謝謝你~~)
也許cutecute版友語氣不是很好 但也沒必要講出那段引戰的用話 對照上次的公告(#1Cf4khpd)已屬累犯 判決georgebb水桶一個月 請你好好冷靜一下 再次強調 版規尊重各位的發言權 但也請各位尊重版規的存在 對於引戰的懲處 我採行較嚴格的認定標準 請各位勿以身試法 以上~ 彰化版版主 Jeremystyle(大米) -- ◣ __ 降龍版主現身~ 下凡普渡眾生~ ○╱ ╲○ ╱ ─ ─ ╲ │ 版主~ 摸摸~ ˙ ˙ )︻( ◢ / 〉 /\ ψmroscar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.105.231
ztp:脾氣會暴躁通常是因為沒有吃到美食的關係 我建議揪個團大吃 11/11 16:10
ztp:順便認識版友和樂融融 你黑皮我黑皮大家都黑皮 11/11 16:11
Sahka:對於樓上 我只能說大推 11/11 16:12
Jeremystyle:我也覺得你回鍋當版主 你黑皮我黑皮大家都黑皮耶~ 11/11 16:13
ztp:如果你肯辦揪團的話 我就... 11/11 16:15
Jeremystyle:就?? 11/11 16:28
Enjokosai: 要 11/11 16:29
ztp: 推舉NJM出來參選版主 11/11 16:32
lastroom:光於? 11/11 16:56
babufong:光於? 11/11 17:17
naturalQa:關羽? 11/11 18:01
RogerLo:光於這篇文章-> 單單在這篇文章之中 11/11 19:45