精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
根據上一篇公告之相關文章 另案舉發違規 版友georgebb於文章代碼#1D5gxElH一文之推文 相關內容如下:
georgebb:噓12/27 08:16
判決: 查 原文為版友自介 也並未違反版規 版友georgebb於其文章內噓文 以經驗法則判斷 若係誤按 內容不至於再打上一字 應屬惡意 明顯違反推文注意事項第1款: 多次無意義推/噓文,或惡意推/噓文之使用者。 根據版規賦與版主的權利 本人引用發文相關規範第11款之處罰 水桶期限為30日 然此次違規屬同種違規同一年度的第三次累犯 再根據版務通則賦予版主本於自由心證及比例原則下擁有最後的決定及處置 故判決georgebb水桶終身 以上判決如認有爭議 請洽組務版申訴 同樣的錯 第一次姑且可以說是情有可原 第二次尚可論其情節輕重 第三次再犯 我實在找不到什麼樣的理由可以讓你自圓其說 本版的爭議 向來不多 但以你的爭議為最大宗 多次去信跟你溝通 但似乎不見成效 甚至昨天我也花了半個小時 打了比這篇公告還要大的篇幅去信予你 你依然故我 視版規為無物 既然你這麼不容於本版 那就別怪我在多次忍讓後做了這個決定 彰化版並不是個人版 誰都可以來這發文分享討論 但切勿將個人恩怨帶至版上 挾怨報復不是正人君子會做的事 大家都希望彰化版好還要更好 但不是口頭說說 做的卻又是另一回事 希望這次的事件可以給某些有心人一個警惕跟忠告 彰化版版主 Jeremystyle(大米) -- ╭▄▄╮ ╭▄▄╮ ╭▄▄╮ ╭▄▄今晚水桶~▄▄╮ ╭▄▄╮ ╭▄▄╮ ╭▄▄╮ │ │ │ │ │ │ │ │你選哪道?│ │ │ │ │ │ │ │ ████ █ TS █ ████ ████ \ / ████ ████ ████ ████ 水桶 水桶 水桶 水桶 水桶 水桶 水桶 水桶 一週 兩週 15天 1 個月 <@m@> 2 個月 3 個月 6 個月 永久 ████ by GB ████ ████ /\ /\ ████ ████ ████ ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.105.231
skynick:版主英明 12/27 15:37
pilimovies:每一位網友講的話 好聽不好聽我都遇過 12/27 15:38
pilimovies:更有遇過水準不足 濫用言論自由的 那種的被我告到版主 12/27 15:38
pilimovies:那邊的不可勝數 煩不勝煩 奈何這種案件就證據不足一個 12/27 15:39
pilimovies:都漏不掉的處理 這是我最遺撼的部份>>>原文 12/27 15:39
pilimovies:笑翻 才剛說完怎麼就自爆了XDDDD 重練個帳號再來過吧 12/27 15:40
clover1211:光他的簽名黨內容就很… 12/27 15:43
pilimovies:CTRL+Q 的自介還更嚴重....超挑釁= = 12/27 15:50
clover1211:簽名檔和自介就是他所謂的水準吧wwwwwwwwww 12/27 16:28
jack1st2001:又是在演什麼了= = 12/27 16:45
RogerLo:某人以前是常常接到信的苦主 煩不勝煩 又職責所在 :) 12/27 17:46
nicoshun:水啦!只是怕有分身帳號又來亂XD 12/27 18:14
royal5566:科科 YES 彰化版又是和諧的好地方啦 12/28 19:44