精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
廠商報價I 各位,目前superbabaya已經著手版服的廠商詢問部分, 感謝superbabaya ^^ 大致價錢如下:(100件以下的價錢,100件以上會再去談^^) 1.衣服材質:排汗T和棉T都有,一件180元 (應該是可以直接混搭) 2.衣服領型:皆為圓領單色(顏色沒問) 3.開板費用:衣服製作的開板費用都是跟用色有關, 目前問到 單色500元,兩色1000元 (大概是依此類堆) 開板費用由購買者均分 4.其他補充:老闆說,衣服不會太薄,但是因為現場當時沒有成品可以看, 所以沒看到,下次去老闆可以提供樣品看, 到時候如果有人想要陪同的或許可以考慮一起去,因為多人經驗會豐富點^^ 總結以上,一件衣服預估大概230-280不等,得看購買的件數及底圖的顏色使用 廠商部分: 錦明的團體服製作工廠 (04-7223797 彰化市成功路204-1號) 這家廠商製作衣服已經有57年了, 所以應該不怕被倒 (據說有某版版服被倒掉,囧"") 廠商報價II 這是彰化版友自己家開公司可以幫忙做版服的喔!! (因為不便公開所以沒打上去,到時候負責幫忙接洽的人都會知道) 棉T依材質有160元至210元的區間(棉也有好壞或支紗數區別) 開板費及單色都由此版友吸收, 多一色每件衣服價格多5元,至少50件衣服起跳 然後此版友說排汗T部分價格會比較高, 因為是送3M檢測通過的 價格盡量壓在300以下(還不確定),所以請版友斟酌 (因為希望版友是真的穿到"排汗衫") 以上是大致價位,因為尚未看過樣品^^ 徵求圖稿 最後徵求志願人士, 對於版服有什麼構想的可以開始著手設計看看, 要用小畫家或photoimpact photoshop或其他繪圖軟體都可以, 基本上可能會以正面一個小圖或小logo為主, 背面一些圖形的設計+清楚的PTT彰化版的訊息這樣,(大概A4大小) (以上只是版主自以為的想法,當然大家設計不用侷限於這樣, 你要前面做大圖後面做小圖、前面大圖後面也大圖、前面小圖後面小圖、 甚至連柚子要做設計應該都是可以,這部分到時候再跟廠商check) 有興趣者,設計完後可以把圖檔傳到相簿在PO上來讓大家討論或票選 沒有相簿可以把檔案傳給我 我會幫你上傳 1.作品徵求時間:即日起至3月底止 2.投票時間:4/1-4/6 3.得獎獎品:版服一件,由購買人數每個人多付一點點支付(這應該不為過吧^^") (廠商II說這件可以由他們提供^^) 參加獎:版主自掏腰包每人付3000p幣(稅前)(付到我沒p幣為止@"@) 以上,暫時定案, 目前以徵求圖稿優先, 廠商部份,有任何問題可以回覆本篇文章提出或在此篇文章推文詢問, superbabaya和我會回覆, 如果有我們無法解決者,會將意見記錄下來再去詢問老闆 3月底前沒有人投稿版服就流產 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.231.235
yao7:之前在巨蟹版買過版服...還蠻便宜的~提議可以問問版主 03/21 22:56
因為巨蟹的版服不一定是在彰化做的,這樣我們接洽上會比較麻煩 所以暫不考慮喔 :)
yucon:可以把進板畫面彰化地圖放在背部,前面再寫個Made in 彰化 03/22 11:40
crazyuzy:顏色越多越貴喔 03/22 16:29
superbabaya:一個顏色就是一個板 一個板是500元 03/22 19:08
yuzy:一個板五百? 我之前做社服的時候 板是350耶 不過是在台北 03/22 22:42
Janifer2: XD 每個地方的價位不一樣啊 而且這是100件以下的價位 03/22 22:49
sai0032:一個板的錢都是固定的 多一色一件多五塊吧 03/23 09:28
saii:做團體服的價錢應共有三項:衣服本身 / 製版費(一色一版) 03/23 14:59
saii:;若前後共印四色,就要開4個版,版的價位不同,我之前找的廠 03/23 15:00
saii:商是用2色的話,一版500,三色就是一版1000 / 另外還要再加上 03/23 15:01
saii:印刷的費用,每印一色加5-10元不等。 03/23 15:03
superbabaya:所以有人可以再找到別家報價嗎????? 03/23 22:04
新增廠商報價II
kidhsu:囧了...我30號要考試 剛好30號截止 囧rz 03/25 02:31
※ 編輯: Janifer2 來自: 122.125.225.167 (03/25 17:01)
Janifer2: kidhsu 你要投稿嗎? 你要投稿我們就等你啊 ^^ 03/25 17:01
kidhsu:身為彰化人...當然要投稿阿.. 03/26 00:32
hername:手繪圖稿不行嗎>"< 03/26 00:48
Janifer2: kidhsu那就等你沒關係 不要超過時間太久^^ 03/26 15:32
Janifer2: hername 手繪OK啦 只要可以掃描後製圖都OK 03/26 15:32