精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
感謝大家的投票與參與 : ◆投票結果:(共有 86 人投票,每人最多可投 3 票) : 選 項 總票數 得票率 得票分布 : 棉T淺色 http://tinyurl.com/6coelj 4 票 4.65% 1.71% : 1天藍 17 票 19.77% 7.26% : 2白 20 票 23.26% 8.55% : 4橘 11 票 12.79% 4.70% : 5大紅 29 票 33.72% 12.39% 棉T淺色^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 6黃 6 票 6.98% 2.56% : 8淺綠 6 票 6.98% 2.56% : 9淺灰 7 票 8.14% 2.99% : 棉T深色 http://tinyurl.com/6coelj 2 票 2.33% 0.85% : 3暗紅 7 票 8.14% 2.99% : 7黑 26 票 30.23% 11.11% : 10靛藍 35 票 40.70% 14.96% 棉T深色^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 11深藍 9 票 10.47% 3.85% : 12深綠 7 票 8.14% 2.99% : =========選項 (A.I.O.P) 勿投 1 票 1.16% 0.43% : 排汗T http://tinyurl.com/5wc438 0 票 0.00% 0.00% : 深藍 (如圖) 20 票 23.26% 8.55% : 黑 27 票 31.40% 11.54% 排汗衫^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : ○使用者 tuba910270 的建議: : 排汗T有其他材質可以選擇嗎?感覺布料有點粗造XD 另外,棉T材質要慎選唷 : 順便請教,棉T的部份是長是短?排汗T有Polo衫可以選擇嗎? : 因為每年都有在製作隊服,材質跟款式都不同,所以廢話比較多,還請包含XD 棉T是短袖喔 排汗的布料還好,因為其他款式都是有領子的,當初我們是選沒領子的 然後也因為我們已經選了很多種衣服跟搭配顏色了,所以這部分不再更改囉 不然拿到版服的時間會拖更久 : ○使用者 jethuang 的建議: : 如果三種班服都買,希望有特價!!呵呵!! 廠商那邊已經幫我們吃了四塊板子的錢,而且還贊助投稿的獎品, 所以沒辦法再便宜了喔,雖然我自己也想買三件 : ○使用者 sakura2719 的建議: : 我負責鹿港地區 其實鹿港附近也都可以啦囧> 只要鄉民跟我約好都OK : 福興 頂番婆 我想應該可以負責(不過要約近一點Orz) 所以鹿港、福興、頂番婆的到時候自己可以跟sakura2719協調喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.231.132
tuba910270:版大,我文中所謂的長短T,並不是說袖子長短唷! 04/20 02:04
tuba910270:而說的是衣服的長短,所謂的短T是指到腰部的長度 04/20 02:05
tuba910270:所謂的長T,則是一般的衣服長度,這樣了改嗎? 04/20 02:06
tearsangel:樓上,你是指長版跟短版吧??? 04/20 03:26
tuba910270:或許吧,每個地方用詞不一樣XD 04/20 04:21
Janifer2:有尺寸表喔 可以自行對照一下 ^^ 04/20 09:04