精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
推薦的 店名:員林頂饗牛肉麵店 地址:彰化縣員林鎮三民街101號 電話:8333445 有圖有真相版:http://www.wretch.cc/blog/sttina206/33012128 評論: 這家店也是看網友推薦才知道的, 每次來都會發現店家的生意又更好了, 人滿為患, 外帶的人很多, 再加上店面超~~~小, 只有幾張桌子, 所以如果用餐時間晚點來, 不是坐馬路邊, 就是只好站著等。 店家每週二公休, 之前不知道, 來了好幾次都沒營業(也不知道為什麼每次都是週二來吃), 一度以為頂饗搬家了, 幸好某次來終於看到週二公休的牌子啦! 價格和一般牛肉麵店差不多, 營業時間為早上11點半到晚上8點, 但注意小面的小字但書喔(看得出老闆的幽默)! 老闆還說點餐一次不要超20份喔, 否則他會搞不出來... 牛肉麵70元, 看到這麼多牛肉, 想必大家就能明白為什麼頂饗生意會這~~麼好了, 不過現在只有牛肉, 以前還有牛肚的說。 連青菜也很多, 牛肉和青菜應該快佔了1/3的空間了吧, 至於牛肉的肉質還算蠻軟嫩的。 湯頭喝不出是紅燒還是清燉, 但聽說店內用餐可以加湯加麵, 如果外帶加麵就要加10元啦! 但我想一碗份量如此十足, 應該很少人要加麵吧! 店內用餐還有免費的烏梅汁, 很好喝喔, 以前點餐還會送小菜, 但老闆說為了買小孩的奶粉不送了, 但牛肉麵還是很划算啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.156.218
rati:他的牛肉麵真的太大碗,女生二人吃一碗剛好,酸辣湯很好喝哦 04/04 19:30
halawayyi:這間的牛肉疙瘩是我第一次沒吃完 就喊飽的食物XDDD 04/04 20:34
halawayyi:剛開幕的時候 老闆還把為何開店的愛情故事作成卡片... 04/04 20:35
ThePoorGuy:看起來真不錯 明天沒下雨就衝了 XD 04/04 21:35
prettyhana:大推!! 他的酸辣湯飯女生兩個人吃剛好!!!! 04/04 21:54
lidal:恩恩 牛肉很大喔 我爸都買牛肉麵回家自己再加麵 04/05 20:59
georgebb:樓上,有比牛還大嗎? 04/06 09:23