精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
今天下午心血來潮,開了車帶著老婆殺去了一趟彰化B&Q特力屋 打算買一張電腦用工作椅,之前在員林特力屋看過一張不錯的網背工作椅 但是缺貨,打算碰碰運氣,沒想到到了那邊還是撲了個空 現場也找不到滿意的工作椅(灰哥長時間在電腦前面看電影 呃...我是說工作) 只好心灰意冷的離開特力屋,想說時間也不早了,乾脆就來去最近版上 人氣十分火紅的老蕭牛肉麵吃一頓粗飽,想不到 一百個想不到! 一千個想不到!! 萬萬個想不到!!! 老蕭牛肉麵禮拜天不營業!!! 啊~~~~不應該啊~~~(藏鏡人式吶喊) 頓時感到萬念俱灰,了無生趣,椅子買不到,沒想到連牛肉麵都吃不到!!! 後來拖著沈重的步伐隨便找了附近的一間牛肉麵(福客來)走了進去 裝潢還不錯,門口還結了幾顆彩球,想必是最近才開幕的吧 進去坐下來點了一碗半斤半肉牛肉麵,唉~吃不到老蕭牛肉麵 肚子總是要填飽,過了幾分鐘麵送來了,想不到 一百個想不到! 一千個想不到!! 萬萬個想不到!!! 我點的不是半斤半肉麵嗎,怎麼送來的只有筋 看不到半點牛肉?  ̄□ ̄||| 啊~~~~~~~~~~天啊~~~~~~~~~~~ 只看到一點點若有似無的肉末黏在其中一塊牛筋的一角,這會不會太扯了點!? 此時坐在我旁邊的兩個小伙子點的兩碗紅燒牛肉麵也送來了 上面鋪了大塊大塊的牛肉!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(暴走) 我比人家多花了20塊卻連一點像樣的牛肉都沒吃到 只有四大塊的牛筋 是牛筋 是沒有肉的牛筋啊 〒▽〒 最後還是含淚把麵吃完,帶著落寞、絕望、悲憤的心情開車回家 OTL 老蕭牛肉麵誤我一餐啊~~~好啦 其實是我自己沒做好功課 沒查清楚營業時間就開車衝了過去,結果撲了個空 下次我會找個非假日去吃的,虧我今天還穿了版服吶ˋ(′~‵")ˊ (騙P幣結束 逃~) -- http://0rz.tw/ae3Lm 雅虎生活 歡迎大家到ptt DC板搜尋"三元"文章 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.181.56
astrodin:上面明明就有寫了 08/03 19:40
sunwung:不推福客X @_@.彰師學生吃牛肉麵幾乎都是"老蕭"以及"聞X 08/03 19:41
hearing:= ="之前不是就有人說禮拜天沒賣嗎?( ‵□′)───C 08/03 19:44
sunshine1005:對阿 小蕭說禮拜天要帶老闆娘出去玩阿 08/03 20:05
buniro:還好不是誤原po一生! XDDD 08/03 20:29
keymobye:樓上那是張爸的台詞 08/03 21:10
Janifer2:你笨到了........XDDDDDDDDDD 08/03 21:37
superbabaya:我吃過大埔路的福客來 就再也不吃福客來的東西了 08/03 22:28
PPPscoutboy:還有聞香啊XDD 08/03 22:48
omygod10:服課來基本上不是牛肉麵...是"牛肉乾"麵 08/03 23:04
aaaathlete:原PO都沒看老蕭的文章 他有說星期日公休 再說福真的 08/04 00:03
buniro:再看一遍才發現是灰哥發的文,哈! 08/04 16:39
okbon66:嘖 剛剛還被人說不夠鄉民啊 鶴啊!!!" ㄟ(▔□▔)ㄏ 08/04 19:25