精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《keepstudying (keepstudying)》之銘言: : 由於接下來幾個月會常跑這三個鄉鎮(芬園、花壇、大村) : 煩請推薦這三個鄉鎮的美食小吃 : 若有地址更佳~感激不盡~ 花壇人 市場的肉羹/爌肉飯超級好吃 早上七八點開賣 羹賣到中午就沒了.爌肉可能更早就沒了 晚上八點左右會在火車站前的那條十字路口擺攤販車的山東鴨頭. 由於現在過度好吃.如有名片的最好先預約.我都是打去預約.問他大概啥時左右過去 基本上不要直接過去等.會等到發瘋.真的! 火車站前那條路的鍋貼大王.從小吃到大.雖然現在沒有以前上一代口味那咪好.但還是不錯 也是火車站前面那條牙醫旁邊納有一間魷魚羹還有蒸餃.我覺得也很好吃 再往遠一點的火車站前那條過中山路再漫畫店旁邊有一間蚵嗲滿好吃的! 北京涮羊肉(山東涮涮鍋)之前文章還在.這間好吃 還有橋頭肉圓也不錯(這間我不會形容位置).雖然我偏愛彰化的北門口肉圓 阿宏爌肉飯 中山路上.中油旁邊.85度c對面 這間贊.但爌肉飯我想彰化市更多經典的 基本上就這些吧 回家有機會都會去吃~~~~ -- 我: http://www.wretch.cc/user/anoxic -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.125.99
s5pig877:推推推 我住花壇菜市場裡 這些從小吃到大 再推幸福麵線糊 12/15 00:21
bogeyy:推花壇人,原po我看過你,我們同屆國中的 :D 12/15 00:29
anoxic:呵呵.不知道我們這幾屆的.有人留在花壇工作嗎.應該少吧 12/15 00:43
bluenoway:樓上看過你… 12/15 00:48
bluenoway:想跟你問個人耶… 12/15 00:48
ccii:推推推~~這些真的都好好吃~~ 12/15 20:02