精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
店名:格林通咖啡(GreenTom)or Green Town 地址:彰化縣大村鄉.....縱貫路上 大村 ++++++++++++++++++火車站+++++++ ││ 櫻花歐州村 ││☆格林通 ──┘└── 往員林← →往彰化 ──┐┌── ⊕ 中 冠盛超市 大村 正 派出所 東 路 ↓往大葉大學 (山腳路) 電話:04 8533OOO=>不好意思我忘了 評論: 我記得我是看到版上有人推薦才去的。這次期末考我返鄉~ 也是想找一個地方好好念書,看到版上有人推,就去了。 這是一家很令人舒服的店...低銷居然是............20元!! 而且他很經典,他除了賣咖啡,一般茶類,蛋糕和鬆餅。沒有了。 價位不高,最貴得很像才70-80間。綠茶紅茶都20元。 重點來了................他真得是一個很僻靜的地方。我原本以為他生意不好。 其實也沒有太好...可是他給人舒服的感覺是.....因為... 糟糕,我不知道怎麼講那種感覺。我就寫我的經驗吧。 我去的第一次。 我點了一杯綠茶,開始坐著看書,是傍晚,沒什麼人.... 我待了兩小時。我懷疑,我點了20元的綠茶,卻吹了兩小時的冷氣,老闆賺錢嗎? 而且他有部分座位上方有加裝燈,擺明了是讓你學習用的。很貼心。 我去的第二次。 我點了一杯綠茶,開始坐著看書,是下午,後來我買鬆餅(50)。 然後因為太舒服我就睡著了。我還是懷疑老闆會不會賺錢。 然後,也是沒什麼客人... 我去的第三次。(完全嚇到~我可以理解他的生存之道了) 第三次去是為了趕報告,我點了一杯綠茶,帶著我的筆電,問老闆能不能讓我借插頭, 就這樣,我在那家電,打報告打了七個小時半。因為過意不去我又點了鬆餅和紅茶, 我必須誠實的說他的綠茶比紅茶好10倍。我總共花了90元, 卻買到了七個小時的筆電使用和吹冷氣。 也看到他的生態,傍晚的時候,一群國中生冒出來了! 沒錯,就是隔壁的大村國中小朋友下課了...把整間店據滿了... (才國中生學人家上什麼咖啡館= =a),有來玩的也有來念書的。 也有高職生高中生,他們大概鬧了兩三個小時晚上七點幾乎都走了。 我那天從下午一點多快兩點待到晚上九點要打烊,就覺得這真得是個超舒服的地方。 真的。裡面的價位非常親民,老闆的態度雖然不特別熱情但會讓人覺得舒服。 所已決定上來推薦。如果你想僻靜的看一本書,歡迎來。 我想我暑假,會愛上那裡。 店內用很多貝殼裝飾,牆壁上,甚至menu架都是貝殼,廁所還有貝殼素描。 我是看到上一篇員林人問念書要去哪,才想到可以推的。 離員林也沒有很遠,就B&Q、燦坤前面那條中山路往彰化方向騎不到10分鐘就到了。 推薦給大家! -- 我深願能用衣裳鋪在你的腳下,但是我太窮,除了夢之外,一無所有。 我將我的夢鋪在你的腳下,腳步請放輕,因為你踩的是我的夢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.113.19
ggyy226:找一天去體驗看看 感謝推薦!! 06/30 01:49
psycho1199:有無線上網?? 06/30 08:46
littlePIXY:沒有無限上網拉~我只是單純"使用電源" 06/30 12:36
jinnyu:大村人+1 ...每次都只是經過,竟不知裡面是這樣的吸引人 06/30 14:28
littlePIXY:我以前也都是指經過都沒想過要進去... 06/30 18:47
amangoapple:每次經過看他寫著 咖啡達人 賴俊宏 就覺得怪怪的 07/01 18:33
amangoapple:一點都不想進去 原來 裡面有那麼不一樣喔! 07/01 18:33