精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
昨天剛領到駕照,我在民光學的 之前我聯絡了很多駕訓班, 將手頭有的資訊跟大家分享 1.培英(好像很多車種 有大型車、卡車教學 比較混亂) 原地考照 電話:04-7388737 04-7388727~8 費用:手排新車9500 舊車8000 自排10500 以上不含考照費+體檢費 培英很偏僻...白天可能還好...但如果是學晚上,女生比較不建議去 2.國彰(在花壇 還不算遠 但是還是有點距離 ) 原地考照 電話:04-7863265 費用:手排9000 自排11000 考照費用為1000 憑學生證少500 3.國華(在和美) 原地考照 電話:04-7562456 費用:手排 上班時段9300 晚上時段9800 自排12000 以上不含考照費+體檢費 4.培元(在培元中學那邊) 電話要直接跟教練聯絡 費用好像6000的樣子,不含考照費+體檢費 (這個費用我比較不確定) 5.民光(在彰化市) 原地考照 電話:7355195 建議直接跟教練報名會比較省一點點...只有一點點 費用:手排上班時段9500 非上班時段是9800 自排上班時段12000 非上班時段12300 考照費為900 體檢費160(這是醫院或診所收的) セ 學照費100(其他家價錢不知道收多少) 一人跟教練報名省300 兩人一起去各省600 補充:民光在彰化市區,算是最近的駕訓班, 繳完費後,考照通過後到櫃臺領駕照不用再繳錢, 據說國彰領照時好像要再繳費..這個要求證一下 6.高速(台中中港路上) 電話:04-23584486 費用:手排9000 自排9500 但是!! 考照費收1400 還規定去有合作的診所體檢 說啥要我去一趟台中 會讓我便宜很多 結果也沒有 環境很差 晚上去燈光很暗 一堆蚊子 =.= 花了我快一個小時到台中 如果要去民光學車,可以直接找教練報名,比櫃臺少300元 兩人同行的話各省600元,我推薦我的教練--陳建豐教練 他很有耐心,不會用罵的...如果需要教練的電話再寫信給我吧.. 以上報告完畢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.138.68
reykjavik:我也要推陳建豐 他人真得不錯 05/31 23:15
ksaon:原po的id很面熟 05/31 23:27
ralin:我也是給他教的說,雖然他不兇,我還是很怕他 05/31 23:37
f0564335:感謝大大分享那麼多...明天來國彰看看 06/01 00:21
da1985:thx~~~雖然我篇文章我好像在別站看過了XD 06/01 00:27
yao7:台中的有那麼貴嗎?由於彰化太貴了..我跑去逢甲學~ 06/01 00:38
altec6021:民光 張*盛不要跟 不太有責任感 06/01 10:06
grayapple:對呀 原文是我在彰師大的站寫的..貼過來賺P幣=.= 06/02 20:03
alen0110:陳建豐是我妹妹的老公XDDDDDDDDDD 06/03 07:19