精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
既然是從員林 那一定要推薦一下走台74線 (地圖沒有按照比例....) │ │ ┌───┐ │往│ │麥 軒│ │台│ ┌───┐ │歐大家│ │中│ │寶珍香│ │早餐店│ │↑│ ──┴───┴────┴───┴─────────┘ └──── 彰 南 路 ←往彰化 往南投→ ───┬───┬────┬──┬─┬───┬───┐ ┌──── │大 竹│ │順德│ │萊爾富│ │台│ │派出所│ └──┘ └───┘ │74│ └───┘ │ │ │ │ ~~~~~~ ~~~~~~ │ │ │ │ │ │ ──────────┘ └────── ←往彰化市 往員林→ ──────┬───┐┌─────── │花 壇││ │打擊場││ └───┤│ ※ 引述《aircoastline (makodo)》之銘言: : ※ 引述《mayx (沒差)》之銘言: : : 想請問ㄧ下 : : 我要從員林去買桂圓蛋糕 : : 有爬文了4795有圖 : : 可是我不知道彰南路怎麼走 : : 昨天也有去彰化找了一下 : : 可是沒找到 : : 希望好心人提供一下從員林過去的路要怎麼走 : : 謝謝 : 上禮拜才帶下來虎尾給同學吃呢~ 哈 : 從員林來買的話, : 不管開車或騎車到彰化後請找台一線, 台一線在彰化路段是"中山路" : 接著往北走(路標指往台中烏日等) : 沿途會過排樓,中山國小,台化等, : 過台化後再一小段路會有一個Y字路口, : 左轉是台一線, 往台中方向, : 右轉是接彰南路, 往芬園南投(彰南路頭段都還算彰化市) : 這邊要轉走彰南路, 沿著彰南路走, 會看到右手邊的路旁有大竹派出所, : 派出所對面就是寶珍香了! : 附上地址: 彰化市彰南路二段165號 : 簡易地圖~"~ 我盡量, 你隨意.. : / 往 / : / 台 / : / 中 / : ---------------------/ / : ------------------ : 中山路三段 聖安路(不重要) : ------------------ : ---------------------\ \ : \ 彰 \ : \ 南 \ : \ 路 \ : 接彰南路~ : ------------------------------------------------寶珍香------- : 彰南路一段 彰南路二段 低加↑ : ------------------------------------------------大竹派出所--- : 希望有幫到你XD -- http://blog.xuite.net/william0689/bearlife/ http://photo.xuite.net/william0689/ 我的窩....歡迎留言:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.100.10
omygod10:你怎麼沒把我家早餐店標上去..XD....開玩笑不要真的標ㄟ 03/15 16:28
標上去了!板友們請不用客氣= =+ ※ 編輯: williamH 來自: 125.225.100.10 (03/15 16:34)
m90384:你說的是東外環!!!車比較少,話說我家在萊爾富旁邊社區 03/15 16:37
williamH:我家也是啊...就是346巷.... 03/15 16:38
m90384:唉唷!我上次自介就跟你確認過了XD還跑出一位老師的女兒哩 03/15 16:44
williamH:哪位@@? 03/15 16:55
omygod10:威廉...你標的還真的不是我家的店XD 03/15 18:40
williamH:那到底是哪家? 03/15 18:41
williamH:不是在順德對面那邊嗎? 03/15 18:41
omygod10:名稱不對吧@@ 03/15 18:42
williamH:啊!我記錯名字...好像叫做麥軒還麥登? 03/15 18:42
omygod10:話說,我想到要辦什麼了啦,就是威廉的相親大會!!! 03/15 18:42
都這麼說了 趕快幫你改好XDDDDDDDDD 不過o大他們家的早餐不錯吃是真的 至少很合我的胃口!!!!
omygod10:第一個!! 03/15 18:43
※ 編輯: williamH 來自: 125.225.100.10 (03/15 18:45)
NJM:去吃的時候報o大的名號有優惠嗎?? 03/15 18:47
williamH:N大~~~如果你是抱o大,應該不只是優惠唷...科科.... 03/15 18:57