精華區beta ChangHua 關於我們 聯絡資訊
不好意思 再請問一下 有人說坐國光號到台北好像比較快一些 請問一下 國光號到台北的話 要在哪一個站下 附近有捷運呢?tks ※ 引述《alen0110 (在陽光下揮灑汗水)》之銘言: : ※ 引述《jiachian (一個故事)》之銘言: : : 想於明天早上搭統聯去台北 : : 從彰化站到民權西路的話 2小時半可以到嗎? : : 我記得以前坐 好像3小時已內就可以到,對嗎? : 明天是非假日的時間應該可以在三個小時內到達吧 : 我曾坐過從上王田到下重慶北路只要一小時又五十分的 : 至於能不能兩小時半內到要看運氣了 : 非假日 : 運氣好的話可能可以在兩各半小時內到達~非常順暢^^ : 中 山 高 速 公 路 : 彰化站→王田交流道↗████████████↘重慶北路交流道→台北總站 : ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡ : 運氣不好的話遇站給你下去轉運旅客~越坐越@#%$@#$@.......>"< : 中 山 高 速 公 路 : 彰化站→王田交流道↗██████████████↘重慶北路交流道→台北總站 : ↓ ↓ ↓ ↓ : 中港 中壢 南崁 林口 (不知道有沒有遇過下更多的) : 朝馬新站 轉運站 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.208.176
alen0110:國光號絕大部分都是直達車吧!(不像統聯那樣這載那載~"~) 01/17 00:34
jiachian:請問..國光台北的終點站附近有捷運嗎? 01/17 00:39
alen0110:國光號終點站應該也是台北總站(現幾乎所有國道客運都是) 01/17 00:48
alen0110:你如果搭到台北總站大概走五分鐘過約兩個路口可以走到捷 01/17 00:49
alen0110:運台北車站了:) 01/17 00:51
marsiy:國光號終點台北車站下車 過馬路是警察局,警察局前的地下道 01/17 01:00
marsiy:走下去一直直直走,走走走,走到底,就接捷運啦! 01/17 01:01
fango:國光號下車處已經換了 在車站廣場那邊 01/17 01:11
simon999:國光號下車就往前走進捷運大街按標示牌就會到捷運站嚕 01/17 01:44
simon999:只是很有可能會迷路~現在從捷運台北車站出來還是會迷路 01/17 01:47
simon999:捷運台北車站的標示牌超級混亂~按標示牌走都還會迷路 XD 01/17 01:48
simon999:進捷運站還不會~每次都是出捷運站迷路的~ XDXDXD 01/17 01:54
marsiy:捷運台北車站真的很混亂~ 我也迷路過XD 01/17 15:08