精華區beta Chat82gether 關於我們 聯絡資訊
今天下午有時間就上網收信 收到優果的來信 您好~~一再強調不是大小客戶的關係~是不願造成更大的誤會~~沒有生意人不想賺錢~ 會加黑單是避免下次交易的誤會!今天會將商品寄出!謝謝! 總算是可以拿到東西了,可以讓我跟團員交代,我很開心 不過賣家依舊是相當的強硬 他說是免下次的交易誤會所以才加黑單 但是,我連這次的交易都沒有完成 就被加黑單,他一點也不解釋 也不願意正面回應我要求解除黑單的要求 看來,賣家大概是覺的收到我這個奧客很衰吧 且,賣家一直說不願造成更大的誤會 卻還是不肯有誠意的道歉跟坦承是小幫手的錯 我也不是一定要有人認錯我才會甘心云云 我只覺得這是一個感覺的問題而已 我朋友推測,優果的負評會這麼少 很有可能是優果一覺得受到威脅或是覺得這個賣家不好處理 就用加黑單退單取消交易來解決 如此一來就沒有會被給負評的機會了 當然,這也只是推測,大家看看就好 謝謝版上版友的推文 你們給我建議或是支持我都有看到 眞的很感謝大家看完我這麼長的文 我這個人做事坦蕩蕩 所以我將我與優果的信件以及問與答 通通一字不漏的放在洽特讓大家看 不像優果看似和善回覆之後 就馬上刪除問與答並直接將買家加入黑單 如果我的態度真的很不客氣讓人覺得過份 他們大可留在問與答,反而可以證明他們態度良好 然而他們卻選擇刪除,以掩飾小幫手的錯誤 如此文過飾非,我覺得沒有必要 我不怕版友說覺得我語氣不好,很衝之類的云云 我當時很急也覺得小幫手怎麼會如此得不用心 在問與答的發問態度不夠和善,我也承認 如果當時他們沒有如此迅速的將我加入黑單 我不會來版上po文,也不會從不高興轉變成不爽 優果這次的處理方式,相信大家都看到了 之前有版友推文說賣家還是想做生意的 其實我感覺並不是如此,他們只想退款而已 也不在乎我已經下標了,也不在意交易有沒有完成 反正在他賣場一次買幾千上萬的人也大有人在 不差我這張只有八百八的小單 口口聲聲說,是不想造成更大的誤會 口口聲聲說,是不想造成後續的爭吵 其實都只是欲蓋彌彰罷了 口口聲聲說,這一切只是誤會雙方都有錯 卻不願意誠懇的道歉 只是一直扯說買家沒有確認 所以自己下錯單有錯之類的 有永遠的買家 沒有永遠的賣家 當然也希望可以不要再遇到這種事了 我很喜歡吃蒟蒻乾的說...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.111.79
nosugarGtea:(拍拍)真是無妄之災 219.91.88.110 11/08 22:28
zoe198541:雖然不是你的團員 忍不住推你的負責!! 122.120.111.10 11/08 23:01
zoe198541:加油唷!!不要被打敗 122.120.111.10 11/08 23:02
zoejaim:如果下標了賣家要求退單~不能檢舉他嗎?140.130.198.149 11/08 23:02
rainatmu:謝謝主購^^ 面交的時候我分你三片蒟蒻片 123.194.149.16 11/08 23:05
lilychichi:事情算是解決了...還剩下評價,再看吧 220.137.111.79 11/08 23:13
lilychichi:希望賣家不要給我負評 = = 220.137.111.79 11/08 23:13
magechristin:等他給你評價後再給他評價就好了! 122.122.82.198 11/09 02:09
magechristin:他不給你評價,你也不要給。 122.122.82.198 11/09 02:09
BKbaby:你是個很盡責的主購! ^^ 220.228.147.99 11/09 10:32
pursuing: (拍拍)真是無妄之災 59.113.143.109 11/09 10:34