精華區beta Chat82gether 關於我們 聯絡資訊
1.轉讓物品名稱: 蝴蝶結髮梳 深藍波點 37 http://item.taobao.com/item.htm?id=12625860895& 2.原ptt合購板跟團主購ID 或洽特板的原轉讓者ID:我是主購 xgirlpaula 原合購文/轉讓文之標題:[截止] 淘寶宅女必備大小抓夾-霧峰/EZ 原合購文/轉讓文在合購板/洽特板上之po文日期:9/01 3.物品現況: 都是眼殘下錯單!! 4.轉讓原因: 質感很好 5.面交地點: 霧峰市區/郵寄30元/EZ40元 6.價格計算: 匯率 4.54 商品總重 總重3.51KG 千里馬算4KG 4*16*4.54=291 1g金額 291/4000=0.073/g 分攤運費 商品總重2805g 4000-2805=1195/2805=0.426/每g再分攤 注意事項 晴空家91折 D家除了特價和AZ商品其他都打85折 蝴蝶結髮梳 深藍波點 37RMB 重量25g 37*4.54=168 25*0.073=2 168+2=170元 也可和我其他轉讓物合寄 7.聯絡方式: 站內信 8.其他: 可和我其他物品一起寄:] ---------- 可用ctrl+y&不要的部分 讓閱讀更加順利喔!---------------- 1.ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.物品: 5.總金額: 6.面交地點/時間:
febemma:是我的主購>///<來證明了220.134.102.222 09/20 00:40
supaluv:好主購~~~~我來證明了!220.132.194.189 09/20 00:41
sunflower14:是辛苦的主購118.171.249.193 09/20 00:53
leojulie:好主購^^~團員來啦~ 123.192.158.75 09/20 00:56
a0324:好主購! 來證明了~! 113.61.181.134 09/20 02:52
rabbit97:團員來證明嚕~~ 120.107.173.14 09/20 08:46
hahababy:是我的好主購^^ 163.29.126.117 09/20 10:42
crownjewels:好主購~~~ 證明!!! 114.46.195.132 09/20 21:16
-- 周年慶/保養品/身體乳/香水 PTT板友2樣商品以上免運費 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=chanelpaula&d=860431&o=0&m=1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.38.123
miss25:推好主購~~~~ 114.33.41.63 11/18 01:50