精華區beta Chat82gether 關於我們 聯絡資訊
1.轉讓物品名稱: 正品Rendz 5代2011新款風衣女 冬裝外套時尚奢華毛毛內膽加厚大衣 http://item.taobao.com/item.htm?id=1654302003#   黑S 2.原ptt合購板跟團主購ID 或洽特板的原轉讓者ID:PRINCESSCFV 原合購文/轉讓文之標題:[衣飾] 爆毛加厚風衣大衣-直寄/交貨便 原合購文/轉讓文在合購板/洽特板上之po文日期:11/9 3.物品現況:全新 僅試穿 4.轉讓原因: 第一次試穿覺得有點不適合 但是畢竟等很久了 所以遲遲沒有PO轉讓文 結果前幾天再穿的時候還是有點奇怪(哭!!!!! 恐怕我真的不適合它吧(嘆) 希望能夠讓他找到適合的主人~ 5.面交地點:政大多點/EZ 6.價格計算:雜費、個人郵資不能加上!折扣也要詳細列出!! 運費部分直接複製主購文 我是用直寄 直寄 : 明箭@RMB 15 總價以主購G單裡的計算公式為準 當時有搭到優惠一件298RMB 匯率4.53(暫訂) 我買一件 總金額=298*數量*4.53+直寄運費(件數*15*4.53)+雜費 * 一件:1496 (298*4.53 + 2kg*15*4.53 + 10) 雜費10元要扣掉 但是因為當時正值匯率狂飆的時候 所以之後主購又通知說要補10元(一件) 故總價仍為1496元 7.聯絡方式:站內信 確定後給手機 8.其他: 快快帶走它吧~ 現貨不用等! 確定回單後麻煩不要跑單 不然我會很難過的報黑人喔.... 謝謝~ ---------- 可用ctrl+y&不要的部分 讓閱讀更加順利喔!---------------- 1.ID: 2.真實姓名: 3.手機: 4.物品: 5.總金額: 6.面交地點/時間: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.133.112
isolook:同團推~~ 114.40.27.61 11/20 12:57
try0612:謝謝樓上>///////< 速度好快~ 49.158.133.112 11/20 12:59
PRINCESSCFV:^^主購證明 123.194.42.248 11/20 14:35
yearn:團員蓋章^^~~~111.253.217.197 11/20 14:56
clover1357:團員推 :) 140.129.26.154 11/20 14:57
try0612:謝謝大家:) 49.158.133.112 11/20 19:03
eyest:團員推~祝順利轉讓喔 114.41.30.179 11/20 21:06
feeler73:團員推 :) 112.104.19.251 11/20 22:27
cleanclearr:同團推 123.195.62.108 11/21 00:02