精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mariana (kids)》之銘言: : 今天真的很感動  : 綺貞終於在我要畢業的這一年來我們學校演唱了! : 不知為什麼 今天聽綺貞演唱有種莫名的感動 : 看到很多穿版服的版友在人群中穿梭 : 有點感覺今天大部分的同學都是為綺貞而來的吧? : 綺貞說 : 謝謝你們大家!辛苦了~等了那麼久! :       但我也比大家都早到~我下午就來採排了~ : 不知道綺貞今天特別害羞嗎? 一直說她不太會說話 : 但是沒關係阿 我們聽妳唱歌就足夠啦!! : 綺貞說 : 不知道為什麼?最近也唱了很多場~~ :       今天情緒特別的激動~~ : 嗯嗯~我也感受到了今天的氣氛真的很棒!! : 綺貞說 : 最近很累~所以聲音狀況不是很好~ :       很不好意思~希望大家可以見諒~ : 台下有一個歌迷大喊 :沒關係 我愛你~~~ : (不好意思 沒有記得很清楚 如果記得綺貞說了什麼的 再幫我糾正吧!) :  哈~~真是喊得好阿!! 今天好像很多人都對著綺貞喊我愛妳之類的話.. 在綺貞應大家要求唱還是會寂寞這首歌時.. 唱到中後段 "看著我對我說真愛我"這句話時.. 突然有個沙啞的聲音喊著 "陳綺貞我愛妳" 而綺貞也回應著說..我也愛你....orz 沒錯..不要臉喊出這一句話的人就是小小潛水板友我..orz.. 不知道有沒有人聽到呀..丫丫丫丫.. 這是我和綺貞的對話..也許是唯一的一次吧...orz : 我記得的就以上的話吧~~如果記得的話 幫我加一下阿 : 還有另外一個感動的是..... : 我帶了五六張還沒有給綺貞簽過的其他單曲 想說碰碰運氣可不可以簽 : 結果很幸運的可以簽 聽說後來的同學都只能簽一張 很不好意思 : 綺貞每簽完一張 就抬頭看著我並說一次謝謝 : 每一次也都伸出她的手跟我握手 : 聽到最後握到最後我真的很不好意思  : 綺貞 謝謝妳那麼誠摯的雙手還有謝謝 我以後也會一直支持妳的 : 綺貞一邊簽 : 我一邊跟她說:”綺貞~演唱會可以加場嗎?我跟我很多朋友都沒有買到票!~” : 綺貞也抬起頭很認真的回覆我說:”我也正在努力中.....” : 綺貞~~~謝謝妳阿!!!!! -- 「如果因為知道未來的樣子,而什麼事都不做的話, 那也許就會,遺憾變成快樂, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.163.5
purplejeff:我兩句都聽到了....應該滿多人聽到的吧 哈哈 10/01 02:10
mariana:我有聽到!!你真是幸福~那時候全場氣氛也更high了~ 10/01 02:16
ching15:"陳綺貞..我要妳的msn"..陳老師"c..h......."這段超好笑的 10/01 02:27
marsu:看到上面的推文我笑了 雖然我沒有去... 10/01 02:38
forgetpen:還有台下一堆手搶著握綺貞的手..她卻步的樣子真可愛呀.. 10/01 02:40
ganya:好好喔......我也要老師來學校......... 10/01 02:40
anthony836:我承認..msn是我講滴= =|||羞 10/01 02:43
marippe:學弟這麼晚還沒睡阿... 10/01 03:02
anthony836:學長喔^^ 這麼HIGH 怎麼睡的著呢!! 10/01 03:10
marippe:我睡不著又爬起來看文 = =" 10/01 03:10
anthony836:我還在亢奮狀態耶 哈^^ 10/01 03:11
marippe:要去睡了..明天下午還要補習 Or2 10/01 03:12
anthony836:嗯嗯 辛苦的大四生...晚安啦!! 10/01 03:14
ucy:原PO我有聽到你喊,我站在你後面..人長太矮,一直握不到手> < 10/01 09:55
forgetpen:慘...被發現了...orz 10/01 14:08
yjay:喔喔....我也想喊這句阿....你真幸福..可以得到老師的回應 10/01 15:02