精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
我今天也是沒有辦法到台中= =" 所以也是自己去售票端點買的 之前知道了演唱會之後 就一直"盧"中興的同學: "可以幫我買票嗎?3/18 orz" 然後就被封鎖了....囧 下列訊息無法傳送給收件者: "可以幫我買票嗎?3/18 orz" 噗 真是一整個囧 可是那位同學後來有跟我講說 因為也有很多人一直煩她要幫買票 她一直不得安寧才會降子... ______________________ 時間來到3/18 之前很忙 但是卻又一直惦記著要買票的事情 內心的煎熬 如 會不會兩點售票端點一到 1800跟1500就賣光了? 台中新光三越的首賣有沒有限定一個人買幾張? 沒有空去台中首賣的人會不會搶不到前面的位子? 等等 我想大家都一樣 而我也想過售票端點可能也會因為排隊而買不到票 所以就選擇了一個人比較少的端點去買 上星期我還打電話去確定 今天早上也有 還提早喔 我一點就去那個點等 還以為會有人在等咧 結果只有我一個= =" 還好跟售票的正妹同學 (後來才知道原來就是打電話問的那位) 還蠻有聊的 就醬子 帶著既期待又怕受傷害的心情等到了兩點 第一時間請同學進入劃位區 結果一看到畫面~咦~? 票賣的居然沒有我想像中的那樣快!? (回到家後才知道台中現場的進度緩慢(雖然...還是沒有限定每人購買張數)) OS:管它的 這樣更好 就挑了最接近前面(偏中間)的位子 20排 14 16號 (還靠向中間走道) 超高興的! 總算買到了~~~ 不過 回家看了其他人的位子之後我覺得好奇怪 有的人買1500的票 居然還比我前面!?13 15排? 這讓我覺得我買中間偏後面的位子是不是錯了= =" 雖然才差5 6排 可是感覺就是有點囧 (雖然我知道人比人氣死人) 不過總算是買到票了是真的~ 之前的找的方法 定的計畫 都還算OK 而且結果比我預料的還要好很多!!! (一度認為買不到1800前面的票...太悲觀= =") 而且在我整個買票的過程包含前前後後十分鐘 都沒有人來買票!!! 希望大家都能如願以償~錯過去年兩場的都能像我一樣搶到這次的票! 4/22in 台中 一起為綺貞尖叫歡呼吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.115.213
rosasa:1500的票 居然還比我前面! 可是那是邊邊的位置 03/18 17:47
rosasa:所以 認為還是正中間的好 ! 記的帶望遠鏡 03/18 17:47
walkcloud:我事先有打電話給我中興的朋友 他說邊邊角角看起來很偏 03/18 17:49
walkcloud:他建議我能選中間就盡量選中間 03/18 17:49
※ 編輯: Eroica321 來自: 218.166.115.213 (03/18 17:59)
nandc:沒錯,選中間真的比較好,就算比較後面也會比較好,沒蓋你 03/18 20:46