精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
終於等到了這一天 害羞的說...這是我和綺貞的第一次 從13歲偷偷愛慕上綺貞開始 就一直把與綺貞面對面當作我的夢想 但每次總是和他錯過 今天我的夢想終於成真 好開心 XD 今天到了現場 果然有很多同樣愛慕老師的人 當別的團還在南霸天表演的時候 海龍王舞台等待的人大概是那邊的三倍吧 綺貞老師一上台 果然就像仙女下凡一樣 全場都被她的光采吸引了 (我的女神啊~~~) 今天表演的歌都是我最喜歡的歌 真的超幸運的 (其實每首歌都很喜歡啦~) 第一首歌是溫室花朵 有陽光,空氣,和水 第二首是滬尾小情歌 非常適合碼頭的感覺 老師唱到一半還很開心的笑了一下 原來是有一艘渡輪從大家的背後開過去了 第三首是旅行的意義 這是我最喜歡的一首歌 我也常常會自彈自唱這首歌給身邊的人聽 只希望能把這首歌也傳達給大家 聽到老師開始唱 你看過了許多美景 你看過了許多美女 我就開始哭了 哈哈 從以前就跟人家講說 我看到老師的第一次一定會大哭 第四首是最初的起點 手牽手 肩並肩 用光所有的時間 拍拍手 轉一圈 也許夢就會實現 第五首是吉他手 感覺我就像mv裡的小歌迷一樣 我最愛的吉他手今天和我視線交錯 內心不禁os (沒有錯~老師應該有看到我!!) 第六首是新歌 Pussy 關於她的小貓 還有關於老師在巴黎無助的遭遇 這首歌超好聽的 (忍不住要閃光一下) 最後一首安可曲是 讓我想一想 然後就 結束了 現在腦海裡還是一堆綺貞的畫面 真的是死而無憾啊 開心 話說過幾天要參加民歌比賽 旅行的意義 加油! (by the way~ 謝金燕也超酷的!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.205.141
taco428:因為聽到對面那個團就知道...為什麼大家都會待在海龍王= = 10/30 00:34
taco428:我要推~謝金燕真的超酷的!!我終於聽到現場的"練舞功"!嗨爆 10/30 00:34
headhey:我跑出去吃MoJava,等發現的時候已經練完功了=_= 10/30 00:48
tnssh:taco匠~我趕回台南還有事(剛到家) 可惜不能留下奉陪 XD 10/30 00:52
taco428:我只能說這真是太可惜了啊!謝金燕還有壓軸的envy! 10/30 01:37
dk1o:我拿到海報 爽翻天 不過 不是老師的海報 10/30 02:57
carolynlee:我一整個就是腿軟。(暈)XD 10/30 03:50
carolynlee:話說一樓的taco匠,我有在謝金燕場看到妳哦~XD 10/30 03:51
carolynlee:大家一整個就很HIGH~XD 10/30 03:52
qwrr:推謝金燕 10/30 11:08
wwwwwww21:阿~~~我超想看謝金燕的啦啦啦啦啦啦啦!!!! 10/30 13:46
taco428:羞~~~ 昨晚可證!rocker還是可以台味跳恰恰的XDDDDD 10/30 17:49
mrbp:囧..我在台下大叫"綺貞我愛妳"..被老師說不夠狂野ˊˋ 10/30 19:19