精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
話說我今天期末考考三科 整夜沒睡 整個放空 但是在累還是要去sogo上課 所以考完試馬上衝去sogo 到現場大家都好有秩序的坐著站著 晚到的我就只好半蹲在音響架下 現場整個很讚 老師的距離離我們好近好近 在舒服的夜晚能聽老師唱歌 真的是太幸福了 但是 後來老師到底唱了麼歌 我已經不太清楚了 等其他人補吧 為什麼呢 因為有位好人他把我叫到後面 我當時還以為他叫我不要站在音響下面 原來 是他看不下去了 他說站在我旁邊的一位先生 試圖要對我下手 要我注意一下 我聽到整個慌了 所以開始脫離老師的演唱 ......驚了 我開始觀察那位先生 我走後 他轉移目標 換另一為女生 那個好人叫我 去警告那位女生 我做了 那女生也攜友人離開 那好人跟我說他一直在替我們盯著那先生 就怕他下手 在這邊謝謝這位好人 他救了 我們很認真聽老師演唱的鄉民 不然可會遭鹹豬手 再這邊希望大家認真聽課之餘還是要多注意自己的四周 保護好自己 p.s老師抱歉我應該認真聽課的 但是 當下我真的很慌 -- 最貞的妳 給我最大的感動 쨊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.196.95
nicky0619:這樣子的活動都要小心一下身邊的人,保護自己 :) 06/17 22:35
WhiteHowWay:可以告訴男生 我們很樂意把他圍起來偷扁 XD 06/17 22:36
SunDoll:恩恩~"~真的要小心..還好你沒事~ 06/17 22:40
emily10231:真的要感謝那位好人 06/17 22:41
kinnsan:怎麼不當場說咧...應該有很多壯漢願意教訓他一頓的XD 06/17 22:44
purplelisa:沒事就好 小心為上唷 06/17 22:46
SaiDay:阿勒 我應該就在你附近吧..... 不過我是男的... = = 06/17 22:50
chig:我是那位"女生的友人" 謝謝提醒!!! 06/17 22:52
cheerrlai:大家一定要守望相助,不要遲疑阿!下次舉手我把他踢走! 06/18 04:59
emily10231:謝謝你小賴 06/18 10:16