精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
首先,我實在很不會寫心得文章, 可是今天聽完後,又覺得不說點什麼,分享點什麼, 激昂的情緒會讓我靜不下來好好準備期末考~ (---本來就不認真吧!哈 ) 本來下午六點半多抵達時,人不很多,想說同學們大概很認真的在準備考試吧! 所以安心的和朋友待在右邊的音響前等待,不貪心的想,這樣距離表演椅不超過兩公尺, 算是第一次可以離陳綺貞這麼近的聽她唱歌了。 沒想到主持人一開場後,大家就默默的往前圍成一個小半圓了。 嗚嗚 ~我動作太慢,根本來不及撤, 不過沒關係,畢竟能夠這麼這麼近的聽老師唱歌機會實在不多,謝謝辛苦的工作人員 好 今天陳老師唱了好多歌, 當她唱出"倔強愛情的勝利"時,我拿著相機拍照的手又抖的更嚴重了 話說在吉他社玩了三年的我,本來打算要在上個月的成果展上唱這首歌的, 當時還找了厲害的葛老師親身教學,只是可惜喔~~我沒有練成,倔強愛情...失敗了。 只是第一次聽到她在現場唱這首歌,還是忍不住做了傻事...... 唉 雖然聽著這首歌時心臟撲通撲通的跳,可是還是聽出了最後一句歌詞不一樣歐! "得到的也許是另一種 結 局 " 陳老師今天是這麼唱的。 恩 不是悲劇喔! 只是不一樣的結局罷了。 陳老師唱tanya的你快走開,也是很難得機會,當下我也馬上手機實況連線給朋友K小姐了。 只是沒想到,陳老師今天在台北場竟然唱了"下個禮拜去英國"耶! 今天正巧在台北卻擦身而過表演的K小姐知道後,大概會爆炸吧! 哈 而且小賴,簡直就是要出道了吧! 吉他彈的真好,太聰明貞的很難練耶! 彈的貞的超好,((((((((超棒)))))))) 那就推出新女子組合--- 貞不賴 之秘密Demo好了 (完了 我在胡言亂語了) 總之今天的表演貞的感覺超好,同學們也很配合,陳老師給了我們一個很美好的夜晚 以及完美的期末結業式。 而且 晚上發生一件很有笑點的事 就主持人在問那位眼睛受傷的同學,為什麼喜歡綺貞時, 我聽到 後面傳來一個小小的聲音說 因為她 一目了然 我竟然忍不住笑了。 噢 那位同學 我真心希望你早日康復,貞的喔! 可是以下 我要來懺悔, 是我,我有開閃光, 手邊有colorsplash的同學應該可以明白,晚上這台相機不開閃光的話,形同瞎子。 雖然我只在老師說話沒彈吉他時,用這台相機開閃光拍照。 可是如果不小心閃到了你們,貞的很抱歉。 其他時候 都乖乖的用數位拍 沒開閃光燈這樣 分享一下今天晚上的上課實況 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=saycheer&book=6 最後 我就用一個閃光 來結束這篇空白鑑按不停的文章好了 話說我的兩台LOMO (((((((((((((((((都有老師簽名耶)))))))))))))))))))))))))) 以上 謝謝觀賞 太開心的李小火同學下臺一鞠躬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.85
OscarPan55:同學 請體諒老師在台上認真上課 06/18 03:32
OscarPan55:寧可拍不清楚 也勿用閃光傷害老師哦 當乖同學吧 ^^ 06/18 03:32
cheerli9:恩 我有反省 以後會當好學生的~~老師請不要當我。對不起 06/18 03:37
yuyumemory:推 貞不賴 秘密DEMO XXD 06/18 03:41
opheius:那位一目了然的同學 左右兩邊可是閃的很呢 難怪.... 06/18 09:17
cheermusic:好羨慕妳啊。我的holga還很完整的放在防潮箱裡-_-" 06/18 09:23
heroose:感謝Cheer的祝福.今天就拆紗布了..好一個"一目了然"..Xs@될 06/18 09:22
heroose:我的兩邊很閃?? X.@? 是真的有很多閃光燈啦... 06/18 09:26
ylruk:我坐旁邊~可是我沒有用閃光...其實昨天的燈還蠻亮的ˊ 06/18 12:16
cheerli9:heroose祝你早日康復喔~樓上哪位有holga的同學對相機貞好 06/19 00:03
cheerli9:我都隨手把lomo放在抽屜裡而已 (羞) 06/19 00:05
heroose:謝謝你呦~cheerli9.我已經偷戴隱形眼鏡了..不想活...XD 06/21 00:17