精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
今天很高興買了a區的門票只花了250,能在 宜蘭聽到綺貞唱歌真的超興奮的..... 好高興有看到好多外縣市的朋友,來宜蘭聽啟貞老師唱歌 也歡迎你們到宜蘭來玩...... 第一首唱什麼我忘了!接下來老師唱了吉他手 還光著腳丫,拖了鞋子,覺得還蠻特別的,在台北倒是很少看到 聽說是唱了演唱忘了唱的:就算全世界與我為敵. 又唱了一首法國歌......兼拉手風琴.... 小虎的經典之作:媽媽請妳也保重,但大家把它唱錯了,唱成舞女 經綺貞的提醒,小虎又重彈了一次,結果大家一起哼唱..... 跟倒數第2首歌,坳不過大家的請求,又唱了一起去游泳,都是小虎的獨唱喔! 最後吉他手又唱了一遍....今天就老師的表演是整場最駭. 就這些囉!請多原諒..... 希望下次能再到女巫聽老師表演..... 以下是今天的歌單: 有些忘了請多原諒....... 1.旅行的意義 2.吉他手 3.還是會寂寞 4.就算全世界與我為敵 5.一起去巴黎 6.一首法文歌不知歌名? 還拉了手風琴..... 小虎獨唱 一起去游泳 媽媽請妳也保重 -- 這幾年來捨棄了我喜愛的流行樂,不知不覺就喜愛上了,地下樂團,非主流 and 獨立音樂 死 他 媽 的 流 行 樂 滾 開 河岸留言 女巫 地下社會(重新開幕) The wall 等pub才是地下主流音樂發達的王道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.190.19
csz518:吉他手安可的時候又唱了一遍 都好好聽喔>///< 08/12 23:30
heidi47:我也想去 >< 08/12 23:35
Eroica321:也想去 >< 08/12 23:38
jefferyChi:第三行把老師的名字打錯 該罰 XD 08/13 00:10
notdemon:喔耶我也有去 錯字太多喔 08/13 00:30
Knucklesptt:好多人直接用錄影的~"~ 08/13 00:48
mjkyokojm:還有"讓我想一想" 08/13 01:04
lifemusic:簽名檔, 不是pub, 是live house喔! 正名一下:) 08/13 01:31
laraethel:第一首是季風 應該是叫做季風吧? 08/13 12:12
ming52:還有"最初的起點" 08/13 16:05