精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
一天之內來回了北宜 在農曆七月半的深夜 北宜還真恐怖 一個人騎回台北 我也不知道我哪來的膽量^^"||| 話說今天天氣超好的 中午之後便帶著簡便行囊先出發去找宜蘭的朋友 準備晚上去聽期待已久的音樂季 但是他因為門禁而無法跟我一起去 (結果我離開的時候才十點半 對不起 海平面? orz) 已經沒有所謂的場控了XD 先到先贏 但我到的時候已經七點了 人早已經擠在舞台前方 幸運的還是擠到了一個舞台旁邊 音響前面(害我剛開始耳朵很痛XD)的位子 遺憾的是無法去跟中間的同學們會合 所以後來一個人high不起來 orz 不過還是很享受今晚的饗宴 一開始的旺福就超可愛的XD 團長一站上台就先來聲 "好!!" 每一次的對話都是如此結尾 :P 我還是第一次聽旺福的現場卻已深深著迷 太可愛了! (L) 之後的輕鬆玩也很棒 summer唱的超棒的 saya也超棒 整個氣氛非常好 套句團長的話 沒來的 可惜啊 為什麼可惜? 就可惜嘛XD 站了很久也坐了一會兒 終於等到期待已久的綺貞老師 ^^ 今天很可愛的頭巾造型 還有跟小虎的雙吉他 加了很多新的音樂元素進去 貞是大呼過癮 :) 小虎也唱了一起去游泳 (同學們喊著先游泳的時候我真是恨不得飛過去啊orz) 整個是超棒啊~~~>"< 綺貞在吉他手後面的吉他還頻頻回顧小虎 貞甜蜜 :) 沒說的就是綺貞演唱會難以言喻的魅力 因為我說不好 所以就不說了 你們懂吧^^"||| 不過現場很多人直接用錄影的 真的很感冒~"~ 還有小鬼居然給我坐著聽老師唱歌!!! 真該打 我很乖的在出門前刻意不帶單眼出門 不過後悔了~"~ 用數位相機拍了幾張 整理之後這些是比較ok的 大家看看囉 有不妥請告知@@ http://www.wretch.cc/album/album.php?id=flownaway&book=8 很喜歡綺貞跟小虎同一個動作彈吉他那張! 雖然有點模糊可是捨不得拿掉 -- 話說我一個人騎北宜起大霧 要不是後面有來車當我得導引我大概嚇死了吧 能見度只有十公尺不到 >"< 以後不敢了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.190
Knucklesptt:ps 數位變焦粒子稍粗 請見諒@@ 08/13 01:35
heidi47:小虎老師的樣子還蠻性格的 XD 多謝分享 ^^ 08/13 02:09
hambking:旺福超可愛.... 看了之後也喜歡上她們了..... 08/13 02:44
hambking:但....仙女還是最棒了~~~ 08/13 02:44
HIPOSITION:讓我唯一不平衡的是 為什麼小虎是土地公!!!!!!!!!!!!! 08/13 03:56
Knucklesptt:對!!!!超怪的 不過黃小柔還蠻有趣的啦 08/13 08:35
gsf7114:小柔!!!!!!>//////< 08/13 12:15
sudada:礦工也蠻讚的.... 08/13 16:59
IGENKI:大家怎嚜都沒留下來聽彭佳慧唱歌...真的超棒的 08/13 20:11
taguchi:這幾天天氣軌異 一個人騎北宜给你拍拍手 真勇敢 08/13 22:24
vickytw:超讚的啦~~果然是仙女啊! 08/13 23:01
pda2001:我推仙女接下來的海平面和彭佳惠壓軸 都很棒啊 08/13 23:26
pda2001:本來想22:00離場趕末班火車 但又捨不得 乾脆豁出去 看到完 08/13 23:28
pda2001:說實在 我覺得那最不知名的海平面 比輕鬆玩好多了 08/13 23:30
pda2001:無論技巧 SOLO 台風...還有彭佳惠壓軸 好棒的VOCAL 08/13 23:32
pda2001:讓我當日 得待在宜蘭火車站約四小時 也甘願滿足 08/13 23:34
hambking:彭佳慧真的超棒的...壓軸當之無愧.... 08/15 15:09