精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
宜蘭之夜真是HIGH到不行 旺福棒到令人難以想像的地步 輕鬆玩的歌原來是那麼讚的 Saya的脊椎受傷還可以熱舞 敬業! 我喜歡如此絢爛的煙火 雖然成年禮這項活動令我覺得很突兀 最棒的 當然是綺貞 我們一行人還去了童玩節玩 雪山隧道 嗯 塞呀~ 武荖坑的水真不是普通的棒 冬山河的水怪怪的 只是遊樂設施比較多 還是天然的尚好~ 羅東夜市真的有很多好吃的"名產" 除了"一串心"...... 綺貞那天的表演感覺真不一樣 或許是因為在有微涼的風吹拂的戶外場地 或許是因為小虎的吉他以及 難得聽到的歌聲 或許是因為 大家不管如何都還是要來宜蘭看綺貞的心意 這場表演 就真的很不一樣 綺貞今天的吉他似乎不是蜂鳥 因為距離太遠所以有點不確定 不知道 我也沒見過蜂鳥幾次 我眼花?? 或許 是我又LAG了? 當下不太敢問 怕又是我LAG了很久...LAG恐懼症@@ 好吧 反正很好聽~~ 小虎果然是神呀~厲害到不行! 第一次聽到[綺虎]的雙人吉他 默契實在是...不愧是情侶! "一起去游泳"是我第一次聽到這首歌...哈哈!! 喜歡綺貞唱"一起去巴黎" 自從口風琴沒了之後 綺貞竟然會用手風琴!! 果然是"才藝美少女" 那天大家是真的特別的High 很感謝同行的Poki 寶妹 Cherry 和"籃球界第二把交椅"的Maggie 我還只是一個不善於與人交際 脫下我討厭的敷衍後只剩木訥 還軟弱地只會依附他人的藤蔓 我還在學習多一點勇敢地表達 所以真的受到你們許多照顧 謝謝 我很開心^ ^ 小Vine交完作業了! -- 曾經打動你的 必定會在下個被你遺忘的轉角 與你再次相遇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.193.183
berder:孩子~你真乖..不過你作業遲交了,下次還是得唱創作給我們聽 08/14 21:33
heidi47:樓上的 你的心得文呢? XD 08/14 21:45
microyasasii:我知道你了~~哈哈呵呵嘿嘿... 08/14 23:08
tnssh:偷舉手~我不知道耶 ciel (我又沒去~ XD) 08/14 23:24
microyasasii:樓上的~誰叫你沒去呀,聽說你沒去的都很好玩... 08/14 23:26
tnssh:所以~我不去的 衝就對了! 這樣妳就有機會閃光!! XD 08/14 23:28
berder:樓上的~你也太猛了吧 XDDDDD allen下次可以不讓你去嗎 XD 08/14 23:28
tnssh:櫻桃妹 OK的啦 你吩咐我照辦 反正我都一個人 呼~~ :'( 08/14 23:30
berder:快別這麼說呀~為了不讓你成為畫圈圈界的高手,你還一起來吧 08/14 23:32
microyasasii:狂推"畫圈圈的高手",太恰當了實在>< 08/14 23:56
DivineIre:我有遲交嗎.....@@ 08/15 07:29
yupin001:那下次再多吃幾碗好飯了~! -⊙_⊙- 08/16 05:22
DivineIre:你們... > <" 08/16 11:41