精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
今天的組合,讓我放棄了每一次必備的演唱會完的簽名會.. 表演超賣力的廣伸(仲)先生,汗水不停的流下,這是我第一 次見到本人,也是我第一次想大喊說:「可以表演一下吞拳頭嗎?」 接下來,綺貞的演出還是依樣的熟悉也仍然讓我痴迷般安靜的當一個 小歌迷欣賞女明星的表演.. 意外的發現,歐斯卡似乎成為了庭竹的小賴了.. (有人好眼力啊!) 庭竹的演出,也是超值的,不必多說,聽就對了!! (抱歉,照以往聽完綺貞就會衝出去等待簽名會的說 @@" 東西都帶好了) 之後,對我來說如老師般的蔡健雅的歌聲也是不容錯過的,可惜我以為 綺貞會出來合唱"你快走開!!"說.. 接下來,也是本身滿欣賞的歌手penny,的確擁有不少演出的洗鍊,penny 演出雖然少了吉它的現場演唱,但還是很棒... 之後,peggy可能大部份人都不太熟,現場變的有點吵雜,但仍然不失其 實力派的演出,可惜的是沒有唱"德國下雪了!!"這首我超愛的歌..(大家 可以去聽聽,個人覺得甜甜的fu會有綺貞味道的錯覺..) 當然,開場的style,其實我沒很熟,但現場聽得出來他們還滿不錯的.. 壓軸的克群,可以說我一直在意他的右臉脥總是會噘起來俏皮的帥氣.. 雖然,腦海裡一直想到當初百分百跟綺貞合唱那首"神雕俠女(?)"歡樂 的畫面.. 總之,這場花了299的演唱會,很值得,綺貞現場版的"就算全世界與 我為敵",有了另一種不同的詮釋... 啊啊啊~~~ 其實今天綺貞壓軸會更完美說... 哈哈哈~~ 這算是我今天 唯一的遺憾.. 我也想要綺貞在dvd的月亮上簽上"in 中山醫"... ※ 引述《purplelisa (美好的夜有星星有綺貞)》之銘言: : 今天出發前下了一場大雨 : 深怕我就此遺憾 : 還好過十多分鐘 雨停了 : 也吃飽飯 : 就一路騎著車到達目的地 : 朝指示牌前進 : 嗯 綺貞剛好開始 : 曲目: : 九份的咖啡店 : 就算全世界與我為敵 : 吉他手 : 安可曲: : 旅行的意義 : pussy : 下過雨後的天空 很藍 : 有亮亮的星星 一閃一閃 : 微涼的風吹來 : 綺貞的聲音 吉他的彈奏 : 就是這樣 美好 : 今天謝謝妳 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.228.131
nicky0619:哈,今天簽「台中中山」:D 05/30 23:58
chipperchen:Peggy超甜的 我今天一整個被電到了! (大心) 05/30 23:59
ilikemonster:哇~~~好羨慕噢~~~小廣仲 綺貞 Penny Peggy我都愛>//< 05/31 00:01
joyceme:下次不只用效果器了....小廣該表演吞拳頭了XD 05/31 00:02
juckop:說到這個..庭竹的精彩的一人樂團,真的很棒..可惜的是音響 05/31 00:29
juckop:好像"盡力了"... 後面一直破音.. 慘念... 05/31 00:30