精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
一聽到綺貞要來我們學校 沒有繳學生會費的我趕緊去找人幫我換票 XD 終於可以久違的看到綺貞現場的演出 (上一次是去年在台中SOGO Lee簽唱會) 我五點多去排隊進場還在第二排呢! 站我前面應該就是前幾篇版友提到的,穿著綺貞版服的情侶 看到那件衣服我就一直拉我同學看 XD 今天的重點都放在綺貞身上,不過因為學妹大力推薦廣仲 老實說我之前只是聽說過他,但是沒能聽到他的歌 廣仲現場演出太可愛啦!!! 我旁邊的人都很冷淡,我一個人在那瘋狂叫啊叫 主持人介紹歌曲的時候我就說「早安晨之美」XD 雖然我同學看到廣仲打扮一直在笑.不過還不忘稱讚他唱的很好 接下來綺貞出場前,小賴在佈置的時候 我跟我同學兩個就在那邊小小聲叫小賴耶!小賴好可愛! 綺貞出現全場陷入一波高潮!!!!! 「綺貞,我愛妳!」的喊叫此起彼落,數度打斷老師的談話演唱 老實說叫安可的時候我非常想叫「女明星」! 可是插不上話 XD 而且綺貞似乎決定好安可要唱什麼 PUSSY也很好聽!女明星的現場就等下次吧! 分享照片,我沒有開閃光所以照片小晃請見諒, 我同學叫我錄影的時候還被我罵 XD 不過我附近有人錄影,太遠了我沒辦法阻止他 >"< http://www.pixnet.net/daiweikuo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.112.19
juckop:除了照片之外,其它不要分享自己私藏就好.. 06/02 00:08
juckop:不過,照片要分享也要挑一下..拍的不好的還是要挑掉喔.. 06/02 00:09
Ophelia:嗚嗚 我也想要一台好點的相機!要不然晚上表演很容易手晃.. 06/02 01:16
Ophelia:好不容易站前面又拍不清楚很可惜 T^T 06/02 01:16
minner:拍的很好阿!!請問可以讓我備份嗎?? 06/02 01:21