精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gtj (dream)》之銘言: : 遠在另一邊的春吶 : 老師剛唱完了旅行的意義(吉他版) : 我沒去 但我從朋友的手機那聽到的 (友情萬歲^^) : 沒去的板友們自己想像吧^^ 因為我只能去一天, 所以現在一定要趁去三天的人還沒回來前炫耀一下。 董事長唱完後, 我和朋友說:有夠台,後面接陳綺貞太妙了。 老師一上台,坐下來邊整理邊說「要坐要站隨便你們」 大家靜悄悄… 她又接著說「因為我要唱很久」 全部high翻了。 老師唱完第一首,開口說話就發現了,她感冒了。 後來中間說了一些話, 其中說到十年前, 當時組了個團叫做防曬油, 那時候到春吶,但不是在表演團序裡面。 當時的春吶,舞台很隨性, 售票狀況也很隨性,大家都從樹林裡鑽進場。 突然大會廣播在找董事長樂團, 接著說如果十分鐘內有樂團可以報到, 就讓他們上台。 陳綺貞聽到了,馬上就衝了過去找Jimmy, 當時是五六點,董事長樂團好像喝掛了吧, Jimmy也喝茫了,答應說好。 所以因為董事長樂團喝掛了,防曬油才有表演的機會啊~ 最後唱了吉他手, 還多唱一遍,哈,史無前例,不過更high。 黃小楨也上台了, 不過很害羞的樣子,哈哈。 有幾張照片,因為一開始沒調好相機,拍的不多,拍好的更少。 http://www.flickr.com/photos/ecru/sets/72157600050677069/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.204.177
bradchow:你是好心人,分享這些給我們這些沒去的人,多講一些啦 XD 04/06 13:48
blackawhite:我也想要多聽一點!! 04/06 14:32
begen:你謙虛了!拍的很好!!是貞的,哈哈! :) 04/06 14:42
winterstyle:我也想要再多聽一些~~XD 04/06 19:14