精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
曲目﹔ 1太多 2Self 3旅行的意義 4太聰明(去29日的演唱會的補回來啦) 5吉他手 6還是會寂寞 第一段 (陳綺貞~我愛你) 我也愛你們~~ (幾個人大叫尖叫) 謝謝 我才剛辦完… (陳綺貞~我愛你) 我也愛你們~~在哪裡~!!!? (彈吉他冷靜現場) 東海大學真的不是蓋的 我才剛辦完兩場個人演唱會 沒想到,一辦完自己的演唱會 來到你們學校發現 你們的熱情,你們的人數 還有你們的尖叫聲,竟然比演唱會還要多還要亮 (喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 謝謝你們 其實這麼多人來….(太吵啦我聽不到….QQ) 我愛也你 我愛你們 東海的同學可能真的已經破了台灣大學的紀錄 真的 第二段 (主持人:你知道嗎,其實綺貞…..) (陳綺貞~我愛你) (主持人:喔,感謝你的愛,你們這樣一點效率都沒有 大家統一講一次好不好?我來….) (陳綺貞~我愛你,你愛我嗎?) 謝謝(綺貞哭了) 因為台中的同學真的很熱情   我們真的已經...台中的加場,演唱會的加場真的已經快要… (陳綺貞你愛我嗎??) 到時候如果台中的演唱會真的加場的計畫是確定的, 請你們來到來證明你們的愛好嗎? (主持人:好我們大家安靜一下,我們來問一下, 綺貞在今年蠻重要的有發行精選集和這一張最新的專輯華麗的冒險, 你們想不想知道為什麼叫做華麗的冒險,趁這個時候跟大家講一下) 其實這張唱片累積了三年, 這三年當中有一段比較孤獨的時光 然後,也有一段身邊開始出現 很多很好的朋友都很有才華以前做音樂的朋友 所以其實在做唱片的過程當中,各種的情緒,酸甜苦辣都嚐盡了 因為這是自己獨立製作的發行 所以為了突破物質上環境上的困難 其實內容部分真的是一場冒險 但是經歷了這麼多過程,在創作上,在做音樂的路程上 那個是精神上的一場很華麗的旅程 所以就取這樣的一名字當作專輯的名稱 接下來我為大家帶來這首旅行的意義 我檔名打錯了..下載的可以改一下 第一段對話 http://s30.yousendit.com/d.aspx?id=0IXUJF8IV2S1E1IGRLNSYR75OG 第二段對話 http://s20.yousendit.com/d.aspx?id=14P5BUDYQFXQB16B05MY0QLDKF 全檔... http://s24.yousendit.com/d.aspx?id=2YQR08GT508KA0KRGXFDLEIAKO (28.44 MB) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
nicky0619:TNANK YOU >///< 11/03 17:48
※ 編輯: SunDoll 來自: 218.162.97.108 (11/03 17:55)
purplejeff:感謝分享~~ 11/03 18:04
curists:謝謝^^ 11/03 18:06
MELONP2:大大感謝!! 11/03 18:52
Dancebanana:多謝.... 11/03 18:54
jwill:有推有保必~~~ 11/03 18:55
boggyy:不知道為什麼聽完有點傷心ㄟ.演唱會的熱情真的比不上東海嗎 11/03 19:13
qqjacky:好清楚!!感謝分享 :) 11/03 19:20
doorkey:我有幹到一面旗幟~~~哇哈哈哈哈哈哈 11/03 19:26
funiscute:不會比不上演場會啦 校園演唱會場地比較不拘束  11/03 19:44
funiscute:呼喊的程度當然不同~~^^" 11/03 19:44
jwill:演唱會一站起來想嗨一下馬上被制止~~~那個風生水起西裝革履 11/03 19:53
jwill:疑似是退伍軍人的~~~到底是誰呢??????????? 11/03 19:54
blakespring:場地也有關係吧 大會堂是坐在座位上 難免會限制到一點 11/03 19:55
WhiteHowWay:其實昨天也是東海歷年來校園演唱人最多的一場 11/03 20:07
WhiteHowWay:連原本200圓的校外票都緊急停止販售 (汗) 11/03 20:07
Repace:請問只有聲音檔嗎? 其實我有錄了ㄧ點影像檔 4分鐘 要嘛? 11/03 20:10
janet5290:感謝分享~ 11/03 22:12
marmoset:樓樓上的大大...能低調地說聲 我想要嗎~^^ 11/03 23:29
godkid:既然綺貞這麼說~鄉民們~加場時就玩開(狠)一點吧!! 11/04 00:41
qqjacky:真好耶~~~還點了吉他手...我也要啦....Orz 11/04 05:34
juckop:哈哈..sun娃謝謝你喔..但是別忘記給我唸書..= =||| 11/04 08:53
keith21:綺貞唱SELF怎麼一直唱錯歌詞?:PP 11/04 12:45
beautyu:記得我在東海時,劉若英也是被我們這群瘋學生的熱情嚇到, 11/04 22:48