精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
不得不說人真的很多耶,擠爆整個場子,不過輪到老師的時候原本站著 的都紛紛坐下要好好聆聽老師美妙的聲音,然後老師一連唱了多首歌, 我是“蹲”在蠻前面的,都可以聽到我那區的幾乎都能跟著老師唱完每 首歌,整個感覺就是給他讚到爆。之後的簽名會阿,我也有去,不過大 家幾乎都是現場去買專輯,所以我排到很前面,排到第三個,整個就是 很沒有排到隊的感覺說,不過還是有不錯的地方。我就想說請老師幫我 署名阿,原先怕會不肯說,就是工作人員會說不行署名,不過好在我排 在前面,所以老師二話不說就簽了,還有握到手說,開心得都要飛上天 囉!!簽完阿我就拿去向我同學炫耀,他們看到非常的心動,我當然極盡 所能的推薦這張專輯值得收藏阿,所以就在我提供她們資金週轉的情況 下,兩人都買了專輯(有增加一點銷售量啦) 之後我就在台下等老師讓我 們拍照,這時候我隔壁的一團人雜七雜八的說要一起喊“陳綺貞,你是 艾迴一姐”還問我要不要加入,雖然不知道那樣好不好我還是在他們盛 情邀約下加入了他們。老師簽了一段時間就走向台前(離我好近好近 喔),然後我們就一起喊了那句話,綺貞老師感覺有嚇到耶,眼睛睜大了 一下,不過還是超可愛。之後對台下說了一些話,我不太記得了(看有誰 可以補充一下),因為我整個就是快昏倒了,但我還是得要抓緊時間拍 照,和握手(握了兩次^^)!!!有拍了一些照,不是挺好的,不嫌棄就看一 下吧!! http://www.wretch.cc/album/album.php?id=emily10231&book=12 感恩阿~~~~~~~ p.s 這篇來遲了一點^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.231.19
gsf7114:生日快樂 11/04 14:39
WhiteHowWay:生日快樂 一樓貞細心 11/04 14:49
emily10231:貞的謝謝你喲~ ^^ 11/04 16:15
tkyuu:我也是蹲在前面,老師真是太棒了 11/04 21:53
IssaBlue:你有拍到kiss bye耶..老師那時候超Q的啦... 11/04 22:06
acc1016:生日快樂 11/04 22:50