精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
這個晚上實在太開心 忍不住要來貼個心得文 我剛剛從澳門回家了 這個中秋節的夜晚 我和朋友一起跟綺貞渡過! 綺貞今天好美(應該是每天都很美!) 也很high很開心 沒想到聽老師的mini concert也會可以high得站起來跳 還要全場都站了起來跳哦! 雖然因為天雨關係場地由室外改成了室內 但仍不減大家的熱情! 老師今晚唱了很多新專輯裡的新歌 聽了更令人期待新專輯了 大家也真的很熱情 安可了兩次 第一次安可後小虎把pick丟到台下了 所有人走到台前謝幕回到後台 台下的我們卻是不死心一直拍手一直喊安可 最後老師也被我們的熱情感動了再出來唱了一首和你在一起 看得出綺貞今晚真的好開心 原諒這篇雜亂無章的心得文 (也是除版友名單外第一次在綺貞版po文) 十月底的演唱會我應該去不了啦 (很巧的是每次陳老師的大型售票演唱會都會碰上我自己有演出) 這次在澳門的這場mini concert 對我來說真的很難能可貴 我真的很久……很久……沒有看到陳老師了! 願綺貞的新專輯大賣! 更多人被綺貞甜美的歌聲感動著! (今晚聽著改編了的《旅行的意義》我哭了) -- 在音樂裡我找到我的情感的出口 當我把耳筒戴上的一刻 我的世界 只有音樂 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.190.201.72
NiniC:這不是心得文 這是炫耀文 (打滾哭喊:我也要去澳門看老師) 09/19 03:10
itspuff:真是幸福的中秋夜:) 09/19 06:39
HITing:你的"意義"寫反了?@@a 09/19 06:40
※ 編輯: lorettamoon 來自: 218.190.201.72 (09/19 11:15)
lorettamoon:謝謝樓上的,我改了 :p 09/19 11:15