精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
配合文字來看影片嚕 文字的話請看4821 simonown大的文章 在下文材不好 還請見諒 這次Cheer唱了六首歌 因為在下之前是去動物園看老師的表演 所以覺得政大的六首歌餵不飽偶 T__T (可能被動物園的演出養大了餵口) 但,比了一下其他場的校園演出 老師母校的六首可以算最多嚕 當天有些小抱怨一下 1.我們這些人辛苦的排隊 卻都輸給一些 看到朋友(同學)就插隊的人  我也有去清大場呀 就沒有看到有插隊插那麼兇的情形 .\ /.+ 2.白木主持人 問那些甚麼爛問題呀 老師都給他們問到傻眼了 北科場的"拉阿"主持都比他們High多了 難怪他們紅不起來 不過這些小抱怨~ 隨者,好多正妹的學生會工作人員的辛苦 及政大好人同學(有板友唷)給我換位置讓我拍攝的角度更佳 還有還有~看到一群人跟這老師一起歌唱 就煙消雲散嚕~ 在下拍的不是很好 因為在下是哈比人 所以DV都要舉的高高滴 一舉的時間又很久 後來就沒力 而導致畫面晃動的厲害 ~>”<~ 不過在下也努力撐到最後拍完 回家時手臂都沒力了 T__T 不過重點的地方都有照到啦  除了前面的景美小高一有點小吵外 ^^a  唱歌的收音還不錯~ 大家好好享受吧: http://0rz.net/980lG 不能下時 會不定時更新 (看不懂英文就選 1號滴網趾 別選2號讓別人也有下載的機會) PS:如果檔案不能下請寄信給 iomt 麻煩他給你們種子唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.68.222.202
stortoise777:哇~大感謝^_____^~ 61.230.121.238 05/19
blakespring:好東西阿!! 不過154MB要下好久 = = 140.135.106.52 05/19
mayeve:有下有推 大家記得按here用續傳軟體 點才會活的久 61.66.220.124 05/19
iomt:感恩阿!! 140.117.198.64 05/19
blakespring:正在欣賞 真的很感謝add2451提供影音檔 140.135.106.52 05/19
add2451:154MB是為了 影片的畫質著想呀 (淚) 203.68.222.202 05/19
DISPOINY:感謝!! 61.31.164.151 05/19
ek0519:掛了~~~ 61.228.25.83 05/19
imug7:掛了Orz 220.134.19.16 05/19
palmcivet:掛了 ~~~ 218.167.176.47 05/19
masonin:沒有耶...掛了~~~203.203.143.124 05/19
add2451:重傳中 T__T 小白退散~ 210.58.22.215 05/19
allstarx:啊,推一個。 163.13.8.73 05/19
masonin:辛苦了辛苦了^^"203.203.143.124 05/19
wwwq:插隊者..可拍照起來...(表特版出現過~) 218.166.111.1 05/19
summey::P等會看看 如有抓下來 再幫您分流:) 61.59.204.99 05/19
psychedelics:推一個 163.13.56.78 05/19
aki0955:掛了 T..T 140.119.130.81 05/19
unsteady:嗯 的確是掛了...可以補檔嗎?拜託~ 140.138.249.80 05/19
iomt:小弟做了種子需要的話把E-mail寄給我我再把種子寄過 140.117.198.64 05/19
iomt:去 140.117.198.64 05/19
iomt:主要還是感謝原PO 140.117.198.64 05/19
S2002:感謝原po以及樓上的i大... 134.208.44.14 05/20
iomt:大家要的話記得 e-mail 附上= = 140.117.198.64 05/20
iomt:有給E-mail 的 種子我都寄了 就不一一回信囉 140.117.198.64 05/20
Ukyorias:這邊已經放啦 XD 看完再考慮我要不要也放囉218.184.132.247 05/20
forest0120:有人可以分流嗎~我的NB承受不了BT啊218.164.156.177 05/20
Labenda:[email protected] 61.223.246.29 05/20
※ 編輯: add2451 來自: 210.58.22.215 (05/20 08:15) ※ 編輯: add2451 來自: 210.58.22.215 (05/20 08:21)
imug7:甘溫甘溫~~~~~ 220.134.19.16 05/20
aquablue:File Transfer: Unavailable >_< 140.115.221.33 05/20
aquablue:我要種子..thanks [email protected] 140.115.221.33 05/20
wildsw:[email protected] 我也想要...拜託>< 218.175.91.253 05/20
bachterrist: [email protected] 謝謝我也要種子 140.114.219.70 05/20
iomt:抱歉一點小小原則 以寄信給我才算數 140.117.198.64 05/20
※ 編輯: add2451 來自: 210.58.22.215 (05/20 18:15)
arudema:大感謝!!謝謝你囉^^140.118.229.139 05/20
aki0955:我不會下載種子....有誰可以傳給我 T T 140.119.130.81 05/20
imkinoko:我的電腦禁不起bt操 有沒有人願意傳給我嗎.....222.250.140.141 05/20
GEoilo:cheer+1 [email protected] 謝謝...囉!!! 61.228.49.138 05/20
※ 編輯: add2451 來自: 210.58.22.215 (05/20 23:46)
siriusorion:[email protected] 謝謝~~~140.119.195.120 05/21
syrien: [email protected] 謝謝~^^ 219.68.61.85 05/21
bardolph:[email protected]..謝謝!! 59.121.189.132 05/21
imyes:[email protected] 大感激!! 61.62.28.246 05/21
aki0955:[email protected] 跪求 T T 140.119.130.81 05/21
※ 編輯: add2451 來自: 210.58.22.215 (05/21 13:03)
toga:[email protected] 拜託.. 61.62.209.7 05/21
astroyy:[email protected] 感謝了~ 218.169.123.22 05/21
masonin:[email protected] 感謝^^203.203.143.124 05/21
※ 編輯: add2451 來自: 210.58.22.215 (05/21 22:21)
trumansu:[email protected] ...謝囉140.134.242.112 05/22
asoybeanmilk:[email protected] 59.104.92.128 05/22
※ 編輯: add2451 來自: 210.58.22.215 (05/22 10:27) ※ 編輯: add2451 來自: 210.58.22.215 (05/22 20:02)
pyhh:http://0rz.net/330n7 謝謝分享 幫忙分流 203.67.8.249 05/23
ppsd:請問還有開分享嗎??我也想要抓...>_< 134.208.10.253 05/30