精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
這是學生會工作人員拍的(不完全是老師喔~) http://myurl.com.tw/uct0 ****************** 今晚小弟有幸能在演唱會擔任工作人員, 在後台與老師相處了一段不算少的時間。 不過為了避免打擾到老師專注力, 所以在老師還沒上台以前, 小弟我都只與老師的經紀人有一搭沒一搭的聊著。 小弟有問經紀人關於新專輯的部份, 經紀人說:希望在今年底以前能完成並推出!      (不過只是希望啦...) 而且經紀人還誇獎今天在場的各位秩序非常的良好!! 老師在李聖傑演出時即抵達後臺, 大部分的時間老師只是靜靜的一個人坐在旁邊的台階上, 時而把玩吉他,時而抬頭觀看大螢幕其他藝人的演出。 在溫嵐演出時, 老師俏皮地吐了吐舌頭跟經紀人說:她們舞跳的真好! 整個就是超可愛啊!!!(暈) 而後換成在老師台上演出時, 全場鴉雀無聲讓大家都聽的很爽! (閃光燈現象依然存在.....;其實有跟漢典講過,不過漢典忘了提醒了。) 我有問經紀人能不能喊安可, 不過她只是笑著搖搖頭...   >"< 不過小弟在老師還沒表演完畢時, 就被外調去守休息室了, 這倒是又開啟了另外一個契機!! 因為沒多久老師就從後臺出來了, 在經過休息室時, 小弟不知哪裡來的膽量, 跟老師說:老師,妳是最棒的!!! 老師微笑的說了一聲謝謝, 接著跟我揮手說byebye~ 眼見老師就要轉頭離開了..... 小弟又補上了一句:老師,生日快樂!!! (這東西果然還是親口講比較有感覺!!) 老師愣了一下..... 隨即笑的很燦爛並稍稍地彎了腰說:謝謝你,我很開心! 所以小弟就心滿意足地狂揮著手說:老師,再見囉~!! 老師也揮手揮的很大力說再見囉! 過了一會兒, 小弟發現走廊的盡頭有群人聚在那猛往下瞧, 原來是老師忠實的擁護者們都拿著不同的東西等著要老師簽名。 (後來好像經紀人有出來把東西收進去給老師簽,那時被推開,沒看到,有錯請指正~) 再來就是今晚的吉他得標者也前去尋求老師的簽名與合照!! 所以公關就請會長帶我們下去幫忙維持秩序。 (其實大家都很安分守己的啦~!) 不過跟著下去又賺到好康的, 不僅和老師握到手, 也與各位工作人員一起和老師合照~ (我高興到快瘋啦!!!) 然後就目送老師搭車離開了.....(無憾!!) ********************* btw, 小弟昨晚10點半臨時衝去大眾唱片買了"華麗的冒險", 想說看看能不能有機會簽到名, 結果老師在彩排完時真的幫我簽了名!!(淚~) 而且在簽完名時還把唱片盒攤在左手上, 然後一邊用右手去轉著CD一邊哼著歌! 整個動作就很天真哪!!! 超可愛的啦!! 現在想想,我應該是最最幸運的工作人員了!! 請大家要一直繼續支持老師唷!!   ^+++++++^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.233.77
Mariah:有台科大學生證又放閃光文,我真的瞎了 06/21 00:33
thbetray:好閃喔 瞎了 06/21 00:35
jetjohn:抱歉,但是小弟真的很興奮啊!! XD 06/21 00:37
jackno17:我光看你的文章就興奮了。 06/21 00:41
yuhfenq:喔 好棒^^ 06/21 00:51
pinkplumage:嗚嗚嗚嗚嗚嗚 06/21 01:53
u055197:好閃唷~ >///< 06/21 02:05
psychoworld:太好了啦!!! 喔喔喔喔喔喔喔喔~~ 06/21 02:19
Eric0605:哦 瞎了瞎了 (合照圖呢) 06/21 12:33
※ 編輯: jetjohn 來自: 140.118.233.77 (06/21 21:41) ※ 編輯: jetjohn 來自: 140.118.233.77 (06/21 21:42)
playaaa0955:很閃還是給你推啦~"~ 06/22 14:15