精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
自從上次因雨取消演唱會後,等了又等終於在今天舉行了~ 其他表演的人都很棒~不過重點是綺貞姊~~~~ 老師今天很難得的綁了馬尾~超青春可愛的~ 唱了三首歌:after 17、旅行的意義、失敗者的飛翔 現場聽果然很棒~老師的聲音很棒~氣氛也很棒 可惜老師只唱了三首歌... 後來演唱會結束,義賣了有老師現場簽名的吉他 主持人漢典兄就問啦:有沒有人想要啊~ 我很快舉手~就被點到:這位小姐出個價吧~ 我稍微想了一下,問有沒有底價~ 結果...1000 我是窮學生啊~買不起... 不過其他人很有錢~ 最後~~~ 喊到了三萬二~~~~ 成交!!!! (真是太...) 後來我跟我妹離開會場,發現樓下有一群人圍在車子旁邊 心想會不會是老師坐的車呢~ 就跑過去看,看有沒有機會得到老師的簽名 不過...沒有~ 但是我跟我妹有握到綺貞姊的手喔~(尖叫~) 而且我妹是穿著制服去看的,老師一看到我妹,還跟她說: "耶~學妹~~加油喔~~" "耶~學妹~~加油喔~~" "耶~學妹~~加油喔~~"(回音~) 真羨慕我妹...好幸運喔... 最後老師回到車上準備要走了 現場很安靜(捨不得老師啊~~~) 我股起莫名的勇氣 大聲的說:"綺貞老師~謝謝你~" 我想老師應該有聽到~~ 貞的貞的非常感謝綺貞姊 帶給我們這麼美好的夜晚~ 就把那句加油當作是跟我講得好了(笑) 有老師的祝福,期末考一定會很順利的~ (ps.老師親口說:準備出新專輯囉~大家趕快努力存錢吧~ ^^) (即使鍵盤壞了也堅持要用螢幕小鍵盤打字po文...無言...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.103.43
wenling131:更正~是37000... 06/20 23:30
simonown:37000還是33000啊? 我看了你寫的我改成33000了 XD 06/20 23:31
wenling131:樓上~37000~ ^^" 06/20 23:32
imkinoko:是37000XD 06/20 23:32
swayxx:那把小吉他應該是Baby Taylor吧 原價11k→37k 06/20 23:36
simonown:是baby size 不過是baby taylor嗎? (懷疑) 06/20 23:37
lelaon:37000沒錯....原價如果是11K..應該不會1K起價.... 06/20 23:47
waldo:小提醒一下 最重要的大聲聲援綺貞那句 有個錯字喔 06/20 23:51
horse175:得標的是台科吉他社的學弟啊.....0rz 06/20 23:54
※ 編輯: wenling131 來自: 59.115.103.43 (06/21 00:02)
wenling131:囧...罰寫:貞貞貞貞貞貞貞貞貞貞 06/21 00:03
cheerup316:手根本就沒舉到..想標都標不到呀..淚..... 06/21 00:46
penny1988:推推推 老師綁馬尾好青春好可愛>///< 06/21 01:49
u055197:我也好想讓綺真老師幫我加油喔 >///< 06/21 02:10
minner:樓上也來罰寫下好了~~ 06/22 18:31