精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
前一天, 突然發現在這麼近的地方就可以看到老師! 是嶺東!是嶺東阿! 翻過望高寮就可以到達的嶺東阿! 排開所有的行程就決定要出發了 好心的版工(其實是版主) (小小聲)傳簡訊來說有兩張票的時候 其實開心的不得了 只是我錯過的收簡訊的時間(下午昏昏沉沉睡著了) 從東海出發到嶺東 然後終於走到會場,(不過四樓倒是真的挺遠的!) 我站在上面的看台 其實也很清楚,雖然人沒有我預期的多 JOANNA其實也是目標之一 我進來的時候她剛開始表演 雖然自己心裡有點遺憾的想說怎麼好多人沒聽過她 在看台上迴聲很大,加上音響設備的關係 所以不是聽得很清楚... 很怕接下來老師的部分也是一樣 JOANNA表演完的時候,很可惜沒有安可的呼聲 不過...這樣可以讓老師提前進場阿!!!(私心!!) 陳漢典雖然在台上表演的很賣力 可是迴音實在太大所以我也是...聽不大清楚阿 (於是我很賣力的等到了老師上台了!) 在吉它已經擺好時我的心早就飛出去了! 真是不好意思實在是等不及,所以一直很心不在焉的看陳漢典的表演 然後在一陣尖叫聲中... 第一首:讓我想一想 好久沒聽到這首歌了,還是我太久沒看到老師的現場呢? 有別於快節奏的讓我想一想 這次是慢慢的想 唱完的時候還是一陣用力尖叫,(雖然我這邊樓上看台的人很冷靜!) 聽到有一區的同學開始叫"陳綺貞我愛你"(咦?沒記錯吧XD) 接著又聽到熟悉的"我也愛你們~" OH~~我快瘋掉啦!! 我也要跟你們當個ROCKER!!!!! 第二首:旅行的意義 這首歌怎麼能缺呢? 想到上次A Piece of Summer中 大家一起戴上安全帽的情景 還是令人懷念... 不過對於我來說,不同的地方就是 不是一個人看表演了:) 第三首:吉它手 每次看老師的現場,如果說要讓我整顆心都跳起來的話 就一定要聽吉它手 每一次每一次看老師很用力的刷著弦 好像就刷著我的神經線!!產生的快感使我的腦袋不停旋轉 於是老師唱完就匆匆跑下台了~>////< (其實想再多唱嗎XD 還往台下看了一兩下!) 好希望再看到老師的表演喔~>"< 在此也謝謝辛苦的版工囉(小小聲>/////<) 這應該是真的慢超多拍的心得文吧~~~:D 以上。 -- 綺夢也幻-      其境也貞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.197.146
purplelisa:心得不嫌晚 :) 05/05 19:36
cmvie:好棒的心得~~ 05/05 19:40
xvigourx:吉他手那邊的第二行 就一聽要聽你是要打就一"定"要聽吧:) 05/05 22:41
haluko751219:哈哈~對耶 可能太興奮所以打錯字XD 05/06 01:22
※ 編輯: haluko751219 來自: 218.162.211.19 (05/06 01:22)