精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
##歌單:(未完全照排序 編輯自christinadog的歌單) 越洋電話 天使 每天都是一種練習 (講到時間的主題&希臘神話) 小塵埃 夜遊 小步舞曲 靈感 下個星期去英國 (未收錄於任何專輯的低調歌 好聽!!!) (寫給朋友的歌 講到友情) 躺在你的衣櫃 (講到大家對這首歌有許多幻想XD) 太聰明 (綺貞超級難得少見自己彈這首歌!!) 和你在一起 我親愛的偏執狂 (好嗨!!) 孩子 (講到童年和小時候上下學都會提早一站下車 然後找空曠的地方唱歌) Sentimental Kills (好嗨!!) 吉他手 (好嗨!! 我愛你超大聲) 旅行的意義 (送給所有今天遠道而來的人) 最初的起點 滬尾小情歌 80%完美的日子 失敗者的飛翔 (講這首歌的意義 以及勝利與失敗) Encore: 讓我想一想 Bonus: 九份的咖啡店 (台下有人喊 綺貞就說好啊 給你們決定) (後來綺貞又笑說好像太隨便就決定了 還裝思考一下要唱什麼XD) ----- 這一天 超棒!!! 其實我們應該可以選第一排坐的 但是覺得太羞了 所以後來坐在第二排 綺貞老師真的好漂釀好正 令人看傻了眼 一出場大家就叫著好正 天使之類的 28號這個夜晚好棒 外面有涼涼的風 很小很小的雨 女巫店裡有著天使般的歌聲和吉他 還有大家超有默契般的大合唱和輪唱 綺貞一開始好害羞 她說這就像很多人一起搭電梯 但只有她一個人要轉過來面對大家的那種感覺 但最後整個被大家逗得笑開了也玩開了 整個好可愛 >///< 有些時候會刻意讓台下的我們一起唱 有些時候會很調皮的知道大家會唱 所以刻意停下來 XD 後來綺貞因為太開心 所以決定這場多送我們一首27號沒有的歌! 全場歡呼 哈哈!! 綺貞說她覺得每個人的心裡一定都有那麼一種潛在的因子喜愛混亂 這樣的混亂不是天下大亂的那種 應該說是一種未知的變化 就像你原本認為這件事情就是這樣 但最後卻不是這麼回事 就像她原本認為在女巫店表演 就會是怎樣怎樣 但最後卻都不是她想的那樣 這樣的混亂也是一種驚喜:) 整場的感覺就是超棒! 綺貞超棒 台下的聽眾也是一百分! 總覺得大家都有一種默契 會在同一個地方合唱 輪唱 會在同一個地方幫綺貞唱拉拉拉 會在需要口哨的時候就有專業的口哨聲出現 會在[吉他手]唱到我愛你的時候一起唱得超大聲 (假唱歌真告白?XD) 整個場子就是溫馨可愛又快樂:) 好喜歡這種感覺!! 還有28號這場有小煜把拔真的很讚 好嗨啊!!! 口哨很專業! 很多時候也被煜爸弄得大笑XD 而且煜爸在一開始入場前還很貼心的幫忙整頓隊伍和維持秩序:) 謝謝煜爸! 28號的女巫店好美麗 每一張臉 每一首歌 每一段聲音都是美的 場子散了 颱風走了 但我的心還留在女巫店 喝完的空酒瓶 和滿滿暖暖的心是我今天的紀念 謝謝綺貞和28號的每一個人:) -- 「我很喜歡你呦,綠」 「有多喜歡?」 「像喜歡春天的熊一樣」 「春天的熊?」綠又抬起臉來 「春天的熊怎麼樣?」 「妳在春天的原野裡一個人走著的時候,對面就有一隻毛像天鵝絨一樣眼睛又大又圓的可 愛小熊走過來。然後對妳說『你好!小姐,要不要跟我一起在地上打滾啊?』於是你就 跟小熊抱在一起在三葉草茂盛的山丘斜坡上打滾玩一整天。這樣不是很美好嗎?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.195.33
shisobo:好羨慕歐:) 07/29 11:28
antonyvm3:好閃> <" 真幸福~ 07/29 11:32
taco428:好熟的id喔...呵呵 嗨嗨 07/29 12:06
j19741123:所以老師有一點點封閉空間恐懼症囉 07/29 12:29
ToMobaby:好閃........................... 07/29 12:35
A2Y515:好羨慕喔.......... 07/29 15:14
Eric0605:好羨慕喔./ 07/29 16:23
globest:像我也對於跟不熟得人一起被放在同個小空間覺得怕怕... 07/29 17:42
bread5:歌單好棒>\\\\< 07/29 19:03
kalthy:唱好多歌喔 好羨慕 >"< 07/29 20:02
yupin001:口哨吹的不好!氣差點不足~~~!緊張到心跳超激動的!-⊙_⊙- 07/29 20:46
wonbat:超羨慕的~嗚...沒抽中的我小悶中。開演唱會吧.....哇~~ 07/30 01:32
Anzai:被taco發現了 (羞) 07/30 12:10