精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
我今天在反核人士上台遭拒之後聽到綺貞老師有這麼說: 「我前陣子有去南非的一個內陸國家,回來覺得台灣很幸福離海那麼近。 剛剛想上台的朋友,其實我跟她們的立場是一樣的。 我希望大家可以好好珍惜這片海岸......」 這時候,台下有少數的人拍手,覺得有點可惜,大部分的人好像不太明白狀況。 ※ 引述《kimikajpje (kimika)》之銘言: : 由於我非常害怕大太陽所以今天搭16.57的電車往福隆出發, : 14分鐘就到達目的地,然後我每次都很幸運的可以站到第一排, : 在綺貞登場前接連看了表兒.強辯.紀曉君.1976..<<都不重要 : 綺貞在唱第一首歌時有反核的衝上台..還好不是要傷害綺貞, : 真是捏了把冷汗,雖然綺貞對著他們說oK,最後還是被警察捉走了, : 不知道是不是跟綺貞一直對到眼我現在腦筋還是一片空白,22.00時 : 大家以為都要結束了,沒想到綺貞給了大家兩首安可,還叫大家打給 : 不能來的朋友聽她唱現場,請原諒我沒有記清楚每一首歌,因為我開 : 心到要昏倒了@@.當綺貞在唱旅行的意義時眼淚真的要奪眶而出了,我 : 想我還停在那煞那還沒清醒. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.129.248
vul3xu:我是很想拍手叫好啦 可是警察伯伯在我旁邊耶 Orz 07/09 02:16
pda2001:其實不是不明白 是不對場合 有亂入感覺 07/09 02:18
pda2001:不是不能讓反核人士上台 老師安排的節目根本沒有搭到 07/09 02:20
pda2001:從推文有人看到傻眼的角度可知 07/09 02:21
pda2001:如果看過首日 那些團體可是配合上台很多次了 至少沒看到 07/09 02:22
pda2001:有人覺得傻眼 07/09 02:22
naglobe:真可惜那時後已經離開了。 據我所知政府非常惡意打壓一切 07/09 02:36
naglobe:反核活動 好開心綺貞老師可以利用這樣的場合 呼籲大家珍惜 07/09 02:37
naglobe:而且官方單位一定也會給藝人極大壓力,所以綺貞老師真的很 07/09 02:41
naglobe:勇敢 能夠不畏懼地說出心中的想法。 07/09 02:41
pda2001:打壓還好吧 就已有一堆團唱出來喊出來 還明講了沒被消音 07/09 02:44
pda2001:不過如有打壓也不意外 反核團體能上台 下次勞工團體、政治 07/09 02:48
pda2001:團體或選舉造勢宣傳 就真的很怪了吧 07/09 02:49
dest04:吉他手前奏剛下 就有人說 吉他手 警察在旁邊以為說他 07/09 10:20
dest04:警察就說我不是吉他手 我是警察XD 07/09 10:21
rock1986:冷氣照吹 電燈照開 大家如果願意犧牲一些還需要核四? 07/09 18:11