精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
對不起第一次浮上水面發表文章 一直默默的偷看這裡 不是很善於言語,這篇心得只有激動的內心話不好意思 >< ----------------------- 其實本來情緒很低落 因為今天我的手機他...不見了 T_T 但是看到綺貞,低落的心就像是被治癒一樣 出場是九份的咖啡店,細雨和皮卡揪幫忙撐的小傘www 偷偷的喜歡綺貞很久了,但一直沒有機會近一點的聽現場 現場的渲染力實在太強了,所以旅行的意義副歌默默的犯了淚光 ;_; 後來看大家沒有要回家的意思所以安可了 (? 還有一定要說 老師真的太有親和力了,現場的感覺真的像是跟朋友聊天 >_<!! 魚飄小雨聽真的超!!有感覺!!!! 跟歌詞呼應到...XD 接著又默默的(? 安可了一首溫柔一點的歌~ 要開始的時候,剛好鐘聲響起了www After 17 這首歌讓我很有感覺,剛滿20的關係(?最近常拿出來聽,竟然唱到真的是太幸福 QQQQQQ 可以偷偷當成是默契嗎 (自我感覺良好) 這五首歌的時間實在太幸福太滿足 Q_Q 謝謝綺貞,你真的是最棒的吉他手 夢想是恐懼開出來的花朵,這句話我會一直記著 好像仙女下凡的照片一張 :D http://farm6.static.flickr.com/5270/5786652113_353a4f22e3_z.jpg
最後... 好像很無理 可以幫我集氣讓我增加找回手機的希望嗎 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.68.164.88 ※ 編輯: SBOUO 來自: 203.68.164.88 (06/02 00:37)
lrsangah01:祝你能順利找到手機 祝綺貞非洲行能順利 06/02 00:44
lrsangah01:照片很美優 06/02 00:45
謝謝你 >_<!!! 祝綺貞非洲行超級順利!!!!!!!!!!!!!!!!! 換一下照片網址,剛那張有點問題 ※ 編輯: SBOUO 來自: 203.68.164.88 (06/02 00:52)
julian:小露香肩...(鼻血) 謝謝照片>///< 也祝你早日找回手機!! 06/02 01:15
asnoke0823:祝你能順利找到手機!!! 06/02 02:15
merrydog:希望你找回手機!! 謝謝分享:) 06/02 10:31
sunny5947:露肩真的太犯規啦 好美 06/02 11:49
fuyo2010:會露肩是袖子往下掉的關係 一開始兩邊是一樣高的> < 06/02 11:58
arl616:照片太犯規啦!!! 祝你順利找回手機 06/02 15:38
a1090111:(集氣) 06/03 15:22