精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
大家好~第一次在這邊發文請多指教v( ̄︶ ̄)y 遇見老師的時間不長 因為老師有一種吸引人的磁場(?) 所以就愛上了^^ 剛好我是南台今年的畢業生 又得知畢業演唱會有老師:) 所以就決定衝了!! 先放一張人潮的照片 http://i651.photobucket.com/albums/uu233/amy7829/DSCF0097.jpg
搞得跟跨年差不多XDDDD超誇張的 ===== 老師一出來 在場的同學都沸騰了!!!!!!(也開始下雨 下雨很有感覺:D) 可見大家幾乎都是為老師而來的:D 我也是第一次聽老師現場演唱 那種歌聲的渲染力 讓我的心好平靜唷 老師講話也好好聽=///= 歌單: 九份的咖啡店>>失敗者的飛翔>>旅行的意義 我一聽到旅行的意義我就差點噴淚了阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!QAQ 能夠聽到現場真的太好了!!我現在心情還是很激動 在宣布旅行的意義是最後一首歌的時候 大家都群起哀嚎XDDDDD 老師:我也很不願意呀 XDDDDDDD 大家不想讓老師回家Q_Q 接著唱完旅行的意義之後 大家:安可安可!!!!!!!(果然有男生有好處 吼的比較大聲XD) 老師:(接過吉他)看你們都不想回家的意思^^ 反正我明天的飛機是晚上的 行李也都收好了.. 那你們想要聽什麼歌? ========= 安可歌單: 魚>>After17 我好喜歡LIVE版的魚:) 老師的聲音好好聽T____T 尤其下雨又特別有感覺!!!! ==唱完後的TALK== 老師:是不是下雨啦? 大家:(又偷偷的喊起安可XDDDDD) 老師:好 今天我想唱一些比較溫柔的歌 那最近因為 可能是因為畢業的季節快要到了 我收到很多的信都是跟我說 不知道未來應該要怎麼樣 或者是說會做一份自己並不喜歡的工作 對未來很徬徨 其實我自己也是常常會面對這樣的恐懼 對未知的恐懼 那我在想要跟大家分享一句話就是 我覺得:夢想是恐懼開出來的花朵 我希望大家能夠勇敢的面對自己的恐懼 去戰勝他 去開出屬於自己的夢 接下來這首歌是一首跟勇氣有關的歌 最近剛好是我的生日 所以 我也特別想到這首歌 觀眾:生日快樂!!!! 老師:謝謝^^ (正在開始彈前奏) 叮咚叮咚~(學校鐘聲剛好響了XD) 老師:欸?這是上課還是下課啊? 大家:上課XDDDDDDDD (鐘聲還沒停) 老師:等他一下好了 你們好幸福喔 好久沒聽到鐘聲了^^ 這段超有趣XD ============ After17 唱了兩句後老師說:等一下噢 我想要升1KEY 希望聲音可以傳的更遠一點^^ 這首歌我真的好喜歡噢!!!!會讓人安靜的聆聽:) 那種氛圍跟感覺真的會讓人忘記時間 五首歌一下子就過去了 阿~聽不夠啦!!!!!TAT 巨蛋演唱會我想去了 T_____T <----沒買到票的人 ============= 希望這篇心得可以給沒去到現場的一些臨場感:) 祝大家畢業快樂^^ ======補照片======= http://i651.photobucket.com/albums/uu233/amy7829/DSCF0151.jpg
皮卡啾(吉祥物) 幫老師撐傘 http://i651.photobucket.com/albums/uu233/amy7829/DSCF0153.jpg
http://i651.photobucket.com/albums/uu233/amy7829/DSCF0155.jpg 老師獨照=///=
因為是一般的數位相機所以畫質不太好="= 尤其我又拉到10倍光學拍攝了XD 感謝收看~ -- 繼續誤判 那紅中壞球 ◢███◣ 繼續誤判 觸身球不算 by ghostlove 同樣位置 我懶的舉手 ▂█ CPBL 你來抗議 我就趕出去 繼續誤判 Go back to your home ⊙ ⊙ 繼續誤判 Go back to your home 讓我們 誤判到最後一顆球 ◥██◤ 是英雄 就在本壘與我互毆~~~~啊 ╯        主唱:陳海瘋 ¥職棒20 ∕﹨ 誤判us¥ 首張個人EP全省熱賣中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.40.84.111
pati1110:原po記性真好 ^ ^ 06/01 23:20
AreMour:原po正妹 06/01 23:21
kojishen:原PO正妹>//////< 06/01 23:23
ray789520:夢想是恐懼開出來的花朵^ ^ 06/01 23:23
moonredyui:好聽 正妹!!! 06/01 23:26
jxrw28:推! 06/01 23:29
julian:推! 06/01 23:33
issil:推! 謝謝原PO^^ 06/01 23:38
MrVinegar:推原PO!!話說在人潮中看到自己了>< 06/01 23:58
addicted9165:南台校友推~很讚的實況文唷~好想再去高雄看綺貞!! 06/02 00:01
cheer515:推^^ 06/02 00:21
archaeora:好詳細! 06/02 00:22
archaeora:補推XD 06/02 00:34
g85115:老師的聲音太溫柔了~ 在後面的我都聽不到老師在說什麼~~ 06/02 00:45
mkia1142:我也聽不大到 >< 好再有這篇文 ~~ 06/02 01:00
kimko:臨場感真棒!!! 06/02 08:58
imangu:好棒喔!!!!!!! 06/02 09:43
fuyo2010:是偽樹 以前在牛牛板常看到XD 06/02 11:18
為何我走到哪都被認出XDDDDDDDD 好啦我是偽樹沒錯v( ̄︶ ̄)y ※ 編輯: isuki 來自: 114.39.192.231 (06/02 12:36)
jfyf621:我想當那隻皮卡丘!!!!!! 06/02 21:38
hamburger831:南台校友推!!記得我大三那年的演唱會也有老師!! 06/05 00:02