精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
1. (上台馬上前奏) 旅行的意義 2. 下個星期去英國 (綺貞:三首歌的時間好快喔~) 3. 太陽 照片: http://picasaweb.google.com.tw/goldhusky/035# 今天風好大 氣溫好低~ 老師穿著黑長衣搭配灰色小衣 白紗長裙 一條長長的圍巾 披著黑色長版外套~仙女~~~~~(照片裡有) 風好大 把綺貞的頭髮都吹亂了 依舊不失綺貞獨特的魅力 綺貞唱完三首歌後台下開始喊"安可" XDD 只可惜 沒有~"~ 但是!!! 綺貞在舞台前發現有歌迷想要簽名~ 綺貞就回身幫歌迷簽名 好羨慕 >///< 當然我是去聽綺貞唱歌的 所以聽完就離開了 結果發現小煜!! 小煜!! 是小煜!!! 然後我也就一起等綺貞上保母車 閃光開始 地點:綺貞保母車前(以下都沒拍照 光源不足不能閃燈我知道!) 綺貞不管是簽名或是握手都有求必應 >///< 雖然我都沒有...但是綺貞貞的太寵愛我們了 今天真的很冷 綺貞到保母車中幫大家簽名 簽完後還有出來和大家揮手說再見 (我第一次跟綺貞說再見>///<) 有人把手伸到車門轉軸縫裡~綺貞還有特別講要小心別被夾到了 (說實在這真的很危險...如果門突然一甩關上...後果不堪設想...) 然後就目送著綺貞揮手說再見 ^.^\~/ -- 謝謝小米媽咪的小卡片~ 也謝謝小煜拔辛苦的帶了小卡片到台中 讓我有機會拿到沒有拿過的款式 綺貞今年中南部行程大致上告一段落了 從6/1開始等待的幸福 11/28的感動 突如其來的12/3校園演唱 我發現 我看見綺貞 我的憂鬱症舒緩好多 我今天還是沒有勇氣喊出 綺貞 我想聽你唱一輩子 雖然說不出口 但是我內心還是希望綺貞能唱一輩子 大家都能聽綺貞唱一輩子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.104.179
vilain:謝謝小米媽的卡片!! 12/03 21:14
※ 編輯: goldhusky 來自: 203.217.104.179 (12/03 21:17)
clw2ay:謝謝小米媽的卡片!! 感謝原PO分享!! 12/03 21:22
jonomore:好美 12/03 21:43
NeverEnd129:謝小米媽! 12/03 21:43
WatchMeFly:真好~可以跟著老師跑,我還要上班耶.... 12/03 22:17
seasonsong:今天沙鹿風好大 希望老師不會著涼囉^^ 12/03 22:23