精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
今天早上因為已經買好高雄電影節的票 所以沒辦法早上就去拿號碼牌 終於等到電影看完 趕過去時差不多中午12點 拿到兩百多號 還好.... 放心了 下午依指示3點到場整隊 感覺人數還好的樣子 現場同學們也都很守秩序 聽著現場工作人員指示整隊 聽著現場不斷播放老師的歌 就好像老師真的在舞台上唱歌 竟然有莫名的感動!!! 想起台南演唱會的畫面 眼框剛好進沙 好像溼溼的 到四點開始時 現場人數也已經擠滿了 超過五好號之後的 也排了長長的隊伍 就在大家默默的等待了不久之後 老師來了 這時 所有人的情緒終於沸騰起來 不過.... 還是蠻害羞的 喜歡老師的人都這麼內斂啊XDDDD 主持人在台上問: 大家今天是位誰來的啊?? 只有小煜班長大聲喊 陳綺貞!!!!!! 但是 我相信 所有人的心中都在吶喊著相同的答案 我們都是為綺貞老師來的 從白天到晚上 老師每簽完一次名 都會抬頭看著同學 微笑說聲謝謝 我本來要跟老師說聲加油 不過 我還是不好意思 只有在心理默默的說 我很喜歡妳 綺貞老師 加油喔~ 也分享一些今天的照片 http://ppt.cc/fe;z -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.181.188
xoking:謝謝分享 10/17 21:13
tsai117:老師很親切的說~都會跟每位粉絲聊天的阿^^~粉NICE辣 10/17 21:17
※ 編輯: samjh 來自: 218.164.181.188 (10/17 21:35)
jess0619:我也是拿兩百多號耶!不過是最後一個用號碼牌簽的,後面都 10/20 12:00
jess0619:沒號碼牌,讓我覺得自己好像插隊... 10/20 12:01
rae0829:謝謝提供~~!!跟老師距離這麼近貞的會緊張說...不過老師對 10/21 00:31
rae0829:每個同學都很親切唷!! 老師貞好~~^^~~ 10/21 00:33