精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
1.太陽   2.腐朽   3.躺在你的衣柜   4.天使   5.self(帶了面具)   6.漫漫長夜清唱   7.嫉妒   8.華麗的冒險   9.手風琴獨奏(一男同學)   10.下個星期去英國(帶了香港的那頂帽子/坐著唱)   11.倔強愛情的胜利   12.失敗者的飛翔   13.一首歌讓你帶回去   14.煙火   15.Sentimental Kills   16.我親愛的偏執狂   17.小虎吉他獨奏   18.等待   19.1234567   20.吉他手(介紹團員,跟奇哥,建琪,奕文,小虎斗琴...审Fꤊ  21.讓我想一想   22.還是會寂寞   23.靈感      安可一   1.魚   (老師換上白色長裙)   2.孤島      VCR 老師的成長影像      旅行的意義   告訴我   距离      安可二   (換裝)   80%完美的日子   after 17   每天都是新的練習   九份的咖啡店      散場.... ------------------------------------------------------------------ from douban NO 太聰明 & 小步舞曲 & 孩子 明天輪到我去看咯~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.232.218.111
assddf33:每天都是新的練習 > <!!!! 03/20 22:48
NaibseL:老師的成長影片 @@ 好棒 03/20 23:13
jiang0116:清唱的漫漫長夜﹐贊誒﹗ 03/21 00:05
jerret:成長影片應該是美一場都有的那個吧@@ 03/21 00:15
sunsiwen:哦~~ 太快了 我才到家啊 鬥琴太靈了 03/21 00:15
sheepfeather:應該就演唱會的那支宣傳影片吧 03/21 00:16
sunsiwen:有點小遺憾 沒唱雨天的尾巴 03/21 00:20
pisces2999:1234567中間有"拿出你的相機" 老躟哽咽了好多次... 03/21 02:12
arl616:唱"魚"時 綺貞穿著白衣 赤足 :) 03/21 03:34