精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
他告訴我 綺貞是他的最愛 我慢慢走進他的世界 也愛上綺貞 因為她真的有股吸引力 難抗拒 我喜歡他喜歡的 聽他愛聽的 看他愛看的 連PTT也是他教我的 我把他的鈴聲設為”旅行的意義” 很習慣的聽到這首歌就想到他 他告訴我 看這首歌的MV他會掉眼淚 去年春吶有綺貞 他說想帶我去 但我拒絕了 因為我們的關西並不是戀人 我想 有一天我們會的 到時候再一起去更多想去的地方也不遲 我們的錯誤就是 似戀人非戀人 將近一年 但他離開我了 就在這時候 綺貞發了”太陽”專輯 每一首歌 都能讓我想到他 ”你是我 小心維護的夢” ”只有我才能將你的好壞都擁有” ”我提著一個簡簡單單的行李 要安靜走出 對你的狂戀” ”我是否該 放鬆我的期待” 也許我將對他的想念都轉移到綺貞了 今年情人節 綺貞到了高雄”夢時代” 我們還一起去了 不解 這段戀情 我已經選擇放棄 也不管背後藏了多少謊言 但我還是會繼續支持綺貞 是他讓我發現 更多綺貞的好 今天晚上去高應大校園演唱會 綺貞好棒好棒!!!!! 共唱了五首歌 在蔡健雅演唱時 綺貞有到二樓看表演 被我發現了!!!! 還喝著礦泉水 不過一下就進去了 後來虎爺也有出來 好險我都沒認錯^^ 不過 綺貞在演唱旅行的意義時 ”你看過了許多美景 你看過了許多美女。。。” 我竟然 哭了。。。。。。 老師真的有好多歌都會讓我想哭 像會不會、告訴我 還有我一時想不起來 ^^" 不過 說真的 心情不好的時候 聽老師的歌 也會讓我有好心情 謝謝你 給我過很多美好回憶 -- 我總是忽冷又忽熱隱藏我的感受 http://www.wretch.cc/album/sky991013 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.211.176
cloud18:你的經驗跟我好像好像...加油喔~~ 我們要一起喜歡綺貞 05/15 01:03
cute6900:嗯嗯^^ (搭肩) 05/15 01:05
jackno17:不哭不哭!綺貞也陪伴我最寂莫的時光,所以現在好依賴她的 05/15 01:10
jackno17:歌聲,總是能帶來安撫與平靜!支持到做阿公阿嬤吧! 05/15 01:11
axixs:推樓上!除了支持,以後我還要把老師的CD當傳家之寶:D 05/15 01:18
narkey:綺貞的歌聲總是有種溫暖的感覺 >///<b 05/15 01:44
single187568:老師的歌真的都很棒~老師的表演讓我深深的著迷.. 05/15 01:46
single187568:希望能多多來高雄...今晚老師很大方 老師加油~~~ 05/15 01:47
nandc:加油喔 你一定會幸福的 05/15 09:55