精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
開場-手的預言 1.太陽 2.腐朽 3.躺在你的衣櫃 4.天使 5.self 6.孤獨 7.嫉妒 8.華麗的冒險 9.下個星期去英國 10.倔強愛情的勝利 11.失敗者的飛翔 12.一首歌,讓你帶回去 13.煙火 14.sentimantal kills 15.我親愛的偏執狂 (小虎solo) 16.等待 - 出現於場中唱 17.1234567 - 繞特區唱 18.吉他手 (吉他英雄PK) 19.讓我想一想 20.還是會寂寞 21.靈感 Encore 22.魚 23.孤島 (VCR) 24.旅行的意義 25.告訴我 26.距離 27.小步舞曲 28.after 17 29.太聰明 30.九份的咖啡店 -- 這次綺貞在1234567時跑去中間同樂, 氣氛很high 歌迷很瘋狂 有一整排人喊: "綺貞~ 我比小虎更愛你" 有一個歌迷衝上台 從包包掏東西要給綺貞 被保安們拖下去 有一個歌迷衝上台 被保安攔腰抱下來 --- 綺貞說: "我昨晚睡得很飽,今晚跟你們拼了!" --- 可是..其實安可曲比起其他場算少了..因為.. 綺貞說: "我這次進去..就不再出來了.." "我還想繼續唱的,可是中山纪念堂要斷電了.." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.197.148
frkknhll:年底那場我會在飛機上睡飽飽 等著跟老師拼了!! XD 08/31 14:27
suri19:樓上好熱血 XDXD 我只能等liveCD出了 08/31 15:37
awiin:好可愛的綺貞~期待年底在高雄拼了~ 08/31 15:53
junnana:期待年底高雄場~~~我要不停喊安可!! 08/31 20:14
jareelin:我朋友打電話給我讓我聽了旅+告 兩首 現場貞HIGH!! 08/31 21:59
jareelin:11/28的我們更要衝啦!!!!!!!!!!!!!!!!! 08/31 21:59
axixs:推 11/28的特區第九排,我們一起來跟老師告白啦XD.... 08/31 22:08
arl616:官網留言版中 那位 8/30衝上台的男生寫了些話給老師 08/31 23:48
arl616:他是要送一台110的相機給老師 XD 08/31 23:49
herbprincess:11/28 大家一綺帶大聲公進場 把巨蛋屋頂掀起來 09/01 00:48
axixs: 11/28 那我準備帶小蜜蜂進場 把巨蛋屋頂掀起來XD 09/03 02:22