精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
◆ ID :akane7776 ◆ 職業 :升大一 ◆ 故鄉 :嗯...北縣搬到中壢 ◆ 想說的話 : 我大約是在一年多前愛上綺貞 算是小咖歌迷一隻 但是我總覺得我很瘋狂 雖然喜歡的時間不長 我卻早已用盡了我百分之百的熱情 燃燒在演場會 燃燒在簽唱會 燃燒在每個有綺貞資訊的角落 燃燒在我每秒聽到綺貞的歌聲 我也開始叫起陳老師 開始學會用批踢踢 說與綺貞擦肩而過 哈哈 其實就是 國三的時候推甄上了景美女中 因為搬家所以沒有去唸 放棄了一次當綺貞學妹的機會 每次聽小小校歌 心裡總有些感傷 第二次與綺貞擦肩而過 就在這個月 我本來可以選擇政大 完成當綺貞學妹的夢想 但是心裡一橫 還是選了自己比較喜歡的科系 放棄了政大 有沒有後悔? 我想人生的路可以是被安排 但是也可以自己選擇 要是綺貞知道的話 也應該是叫我選自己喜歡的吧! 陳綺貞是我第一個喜歡的台灣歌手 因為他我才接觸了更多的獨立音樂 好像打太多了 囧 那就先請大家多多指教囉^^ -- 一直躲在天使背後的那個惡魔 最後終於歇斯底里地在牆上用血跡寫下Please save me 沒有人會比惡魔還要清楚這多愁善感的殺傷力有多強 http://www.wretch.cc/album/joanne7776 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.223.131
Beetlew:中壢人+1 ^^ 08/12 18:24
metalalive:選自己要的話才是重要的喔~^++++^ 08/13 00:54
metalalive:打錯...= =,自己要選的路,加油 08/13 00:54
akane7776:嗯 我知道~謝謝你阿^^ 08/13 01:18
aquablue:加油~~自己喜歡的才比較重要!! 我以前也在那邊讀書喔 08/13 12:03