精華區beta Cheer 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《purplelisa (克己復禮)》之銘言: : 5 ceohkt 自閉的惡魔... 成功大學 閱讀文章 壽星 0'34 : +1 : 18 eyedrop116 月亮小孩 HiNet 閱讀文章 壽星 0'29 : 生日快樂 : XD 謝謝各位的祝福啦^0^ 剛剛才從高雄騎車回台南~_~ 就看到大家的祝福^^ 這次去高雄 在2手CD店,運氣很好的給我看到老師的精選輯 當然這是店內唯一的一張老師的作品 當然一定要收= =+ 剛好我對"雨天的尾巴"這首歌的感覺很特別 那時第一次聽到這首歌的前奏而已 就覺得好像是在描寫淡水 後來才知道這首歌的另一個名稱是"滬尾小情歌" 小時候常常去淡水的外婆家,常常在淡水河邊騎腳踏車 加上後來念的大學剛好也是淡江^^" 所以對淡水自然比較有深刻的印象 不過那個前奏以及整首歌的感覺比較像是小時後的淡水...比較純樸時候的感覺^^ ...突然變成心得文XD 因為"滬尾小情歌"沒有出現在老師的其他專輯^^" 所以精選輯讓我遇到了 當然要收啦= =+++ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.177.33
tnssh:推淡水 推淡江 推精選集 XD 06/03 22:11
eyedrop116:我是高雄人耶 2手CD店 在哪...? XD 06/03 22:18
stone1980:在二手CD店要看到老師的專輯 是要很大的運氣耶 @@ 06/03 22:26
juckop:是啊~ 看到D系列的大概都是老闆的收藏品吧.. 06/03 22:59
ceohkt:建國路上 小蔡... 我也只是好奇進去,運氣好讓我看到XD 06/03 23:03