精華區beta Chelsea 關於我們 聯絡資訊
再也沒有適當的靈魂 切爾西變身為半獸人 我開始使用第一人稱 記錄奪冠歷程的發生 舍輔琴科醒來的時刻 任何進球都成為可能 我用百年的隊歌重溫 吟唱藍獅不朽精神 面對英超的競爭 不能放棄的戰爭 維持冠軍的象徵 然後還原為人 讓我們半獸人的靈魂翻滾 收起殘忍 終場進球的過程 讓我們半獸人的眼神單純 而非貪婪著盧布 只對金錢忠誠 讓我們半獸人的球迷翻滾 停止爭論 永無止盡的酸文 讓我們半獸人的體力奔騰 對沒力奔跑敵人 用憐憫的身份 再也沒有神奇的時刻 比得上切爾西半獸人 魔力鳥使用戰術萬能 書寫場上所有的發生 小喬替補奔波的精神 任何進球都成為可能 我用愛心的進球重溫 利記藍獅對決老梗 面對歐冠的競爭 英超足總盃變身 維持藍色的象徵 因為四冠王在等 讓我們半獸人的靈魂翻滾 收起殘忍 蔣公特里就是穩 讓我們半獸人的眼神單純 而非貪婪著獎盃 只對盧布忠誠 讓我們半獸人的靈魂翻滾 停止走奔 德羅巴就要得分 讓我們半獸人的靈魂單純 對中場蘭帕德神 用謙卑的身份 巴拉克 像堅硬的坦克 卡瓦略 讓人睡不安穩 我在等 馬卡氣功完成 帶領後腰寫下連勝文 哼哼哼哼哈 嘻~~~ -- 周杰倫的歌,還真難改、、、、、、 -- 本篇文章或許有許多錯誤的地方... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 70.109.138.91
djcowboy:囧司徒清流文又來了...XD 04/12 18:34
Santos:雙截棍? 04/12 18:35
cuctas:是半獸人 XD 04/12 18:36
JUNstudio:「半獸人」同名歌曲,第三張專輯「八度空間」第一首曲目 04/12 18:36
Santos:字數無所謂啦 只要在拍子裡唸完全部的字就行啦 :p 04/12 18:38
uxijgil:"連勝文" ......XD 04/12 18:54
dyce:推連勝文XD 真有趣﹐請問我可以轉嗎﹖^^ 04/12 19:10
stranck:連勝文... 好梗好梗 04/12 19:33
chelseamiyu:大推!!讚啦!! 請問可以轉到自己的blog嗎?? 感謝! 04/12 19:36
JUNstudio:本文沒有版權,若有版權的話歸於藍獅版所有...... 04/12 20:14
cses87254:套一句JC版主說過的 - "冏工作室" 出品,必屬佳作 XD 04/12 21:29
marisaac:XD 04/12 21:42
popoblue:推推推推上天 哈 04/12 22:08
jftsai:XDDDDDD 04/12 23:20
heavygauge:雖然沒聽過不過還是推一下 XD 04/13 03:43
wendyjeng:XDDD 跟著唱 04/14 21:26