精華區beta Chelsea 關於我們 聯絡資訊
※ == 身家調查 == ※ 主ID或分身和暱稱 kwanyu ※ 性別? 生日? 星座? 年齡? 血型? 身高體重三圍?(XD) 男,因為是男的剩下就不說了 :) ※ 家住哪? 在哪求學? 平時活動範圍? 興趣? 高雄,成大,正在準備GRE中,興趣就收藏球賽 ※ 還想介紹自己什麼? 莫宰羊咧 ※ == 足球調查 == ※ 生平看的第一場足球賽? 球齡? 為什麼愛上足球? 1990的義大利世界盃,當我在那年看到Lothar Matthaus的長射就喜歡他了 從此我的世界盃就支持西德了,喜歡他們的防守強韌,意志更加堅定 (3,9,10,18是我當時最喜歡的球員) 雖然這樣的打法可能不是那麼賞心悅目, 但是比賽的結果往往卻能打敗那些天賦比你高的對手。 ※ 為什麼喜歡卻爾西? 何時開始喜歡卻爾西?   記得在2000年前後,有場藍軍對上紅魔的比賽實在印象太深刻了   那時的紅魔真的超強的,結果樸實的chelsea以5:0大勝吧 (比數有點忘了)   Poyet一個30碼的遠射超帥的啊,從此那一幕就一直留在我的心理 ※ 喜歡哪些藍軍現役成員? 喜歡哪些老藍軍成員? 原因? 獸巴,隊長,喬柯爾 Zola,Poyet,Wise - 身體都好硬朗 XD ※ 喜歡哪些職業隊? 喜歡哪些國家隊? 喜歡哪些非卻爾西球星? 原因? Ajax,Barcelona 德國+以前的荷蘭隊  小羅+胖羅 因為他們真的超神 ※ 討厭哪些職業隊? 討厭哪些國家隊? 討厭哪些球星? 原因?   紅魔 - 本來也是很欣賞他們球季的啦,可是有個很討厭的大學同學狂熱曼聯      他超字大的 所以我只好愛屋及烏啦 紅魔對不起~ (小孩子氣... 指)      加上以前他們的鈔票不少,常能買到世界頂尖的球員 不過現在藍軍有油田了 姆哈哈~ ※ 還想再多聊些什麼? 總算等到1月1日來註冊了,真爽的一個特別紀念日,希望藍軍之後趕快把積分追進   不過現在的防守陣容真是令人擔心 Glen Johnson要是沒被租借就好了   另外我也有參加之前的團購,好期待收到chelsea的商品 ※ == 板務調查 == ※ 您是如何來到本板的   在找板過程中發現的 ※ 喜歡本板嗎? 對本板有什麼感覺?   我實在太喜歡JC大的外電了,既漂亮又整齊,是背後有個團隊在運作嗎? ※ 對於本板有什麼建議?   Marvelous! 看外電還可以順便培養閱讀能力 祝大家新年都快樂~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.242.144
Santos:我記得 Dennis Wise飛踢NickyButt 然後裝死讓對方紅牌 01/01 18:14
Santos: XD 另外當時對方有王牌守門員Massimo Taibi 01/01 18:15
stranck:感覺好像聽到老一輩在對話... ( ̄﹏ ̄||) 01/01 18:23
stranck:推外電,真的很棒啊~ 01/01 18:39
cses87254:幫推幫推 01/01 18:46
meja:幫推 XD 01/01 18:54
selinachen:幫推~ 01/01 18:56
RBarrichello:同是高雄人幫推~ 01/01 19:31
JamesCaesar:推一下波耶特,每次Goal TV播經典賽事他是他進球 XD 01/01 19:38
JamesCaesar: 都 01/01 19:39
FrankLampard:推推推!! 01/01 19:44
Santos:http://tinyurl.com/y5hyft Poyet排第三 跟Di Canio 01/01 20:03
Santos:第一名的有像! 01/01 20:03
Santos:http://tinyurl.com/ykjtkb Chelsea 5:0 Man Utd 01/01 20:08
Santos:Poyet 好像剛受傷很久回來 01/01 20:08
lchin825:推高雄人跟成大 01/01 21:47
jftsai:推新年新同學! 01/01 21:52
wei7515: 推新年新同學! 01/01 22:31
wei7515: 新年新同學! (補推回來) 01/01 22:33
Nvil:推新年新同學 推成大XDDDD 01/01 23:11