精華區beta Chelsea 關於我們 聯絡資訊
看了真是悶 鳥裁判就不說了 鳥後防倒是要提一下 完全沒有默契的後防 被進的第一球 到底是有沒有要做越位陷阱? 沒有的話獸巴一個人往前跑好玩的嗎? 中間空這麼大一個洞 別人不進球都不好意思 第二球 再一次曝露右邊防守的問題 費雷拉+卡瓦羅 整場比賽一直放對方傳中 其實從社區盾開始 這個問題就很明顯 是怎樣 隊長頭再怎麼癢 也不是萬能的 去年的老問題又要浮現了嗎? 其實我覺得捲毛布整場比賽也沒有什麼好表現 唯一的亮點就是二過一配合之後傳中那球 到後來防守不到位 帶球帶太死 感覺也沒什麼體力 一整個虛掉 至於卡勞今天基本上是消失了 請問你是吃到小賴特的口水嗎.....= = 只想帶球 一下子就被包掉 小蘭......表現普通 下半場的FK跟頭球很可惜 不過除了這兩點 好像也是消失 今天的中場其實我覺得表現還好 並沒有到很差的地步 我想應該還在季初的磨合期 今天有嘗試做出一些短傳的搭配 雖然說效果並不顯著 最後會出現找不到人傳球的情況 但在連攜度提高之後應該會有改善 至於老大 其實我蠻想幫他說句話 我想老大今天是故意不換人的 下半場開始之後 除了獸巴跟舍瓦 我覺得大部分人在場上的精神力都非常差 每個人的臉看起來都寫著 "換我下場 換我下場" 這是我自己的感覺啦.... 或許老大可能也希望藉由放掉這場比賽 批一下球員在場上的態度 有時候真會覺得我們的球員很容易缺少衝勁 是因為平常太習慣贏球 覺得人家都打不進去嗎? 像今天 上半場其實打得不錯 到了下半場就開始懶 根本態度上差很多 米堡球員落後一球都沒在消極 可是我們卻準備放棄進攻 打開大門歡迎人家光臨 尤其是右路 "讓他插! 讓他插!" 我覺得這真的是心理上的問題 米堡本來就不被看好 所以踢起來也沒有顧慮 可是我們家卻常常出現一種狀況 領先到後來都領先的很抖 對方大軍整體壓上 我們死守在球門前 這樣的情景我想應該不陌生 總之 今天看完比賽 我的心涼了一節 看看能不能期待新同學的防守吧 我對兩個葡萄牙人 基本上已經沒有什麼懸念了 悶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.210.218
DjYosuke:老實說應該要讓加拉斯回來 卡瓦洛賤賣 我老早就這樣想 08/24 05:41
cuctas:我記得隊長說過 自己跟加拉的中衛組合感覺最好 08/24 05:42
cuctas:兩人的特點剛好可以互補 08/24 05:43
JamesCaesar:放掉比賽是不可能的,但你看看板凳,沒什麼人可換 08/24 05:43
Automatic620:加拉斯 跟俱樂部鬧很僵了吧... 08/24 05:43
cuctas:數據好像也是顯示這樣...這一點我實在不懂老大在想什麼 08/24 05:43
cuctas:我覺得JC說的也對 沒什麼人可換是另外一個重點 08/24 05:44
JamesCaesar:不過就算這樣也應該讓歐比和迪亞拉上來壓一壓,總比什 08/24 05:43
JamesCaesar:麼都不做等死好 08/24 05:44
JamesCaesar:既然要買年輕人,就要讓他們磨練一下 08/24 05:46
cuctas:說真的我還蠻期待歐比王的...我覺得他在球場上的思路很清析 08/24 05:48
JamesCaesar:現在請大家把心態調回04年冬天..期待反超吧,差3分... 08/24 05:48
DemonRing:我一直很納悶的就是當年怎麼買了兩位葡萄牙人進來= =" 08/24 05:53
JamesCaesar:輸球不能只怪他們兩個,整個中場被過得超爽 08/24 05:54
DemonRing:現在賣不掉也用不順…好好的加拉斯硬拉去打左邊… 08/24 05:53
DemonRing:中場的支配力的確是不夠… 08/24 05:54
DemonRing:off the ball的能力很差 = =" 08/24 05:55
hareruya:傷太多人了 傷到沒什麼人好換 受傷的趕快回來呀~~~ 08/24 06:35
momo7426:真讓人不爽............... 08/24 11:12
Kel:那麼早就輸了真難過......哀 08/24 12:59
hababy:超不爽= = 08/24 13:10
mobilesuit:好討厭的感覺啊啊啊 囧rz 08/24 14:33
bobostar:快把Tevez買來吧..我們不是已經預購了嗎.. 08/24 14:37
stranck:Tevez 買來,看起來好像多了一個殺人魔一樣 08/24 15:34