精華區beta Chelsea 關於我們 聯絡資訊
話說愛球成痴的勞爾與我,早在很久之前就已約好要一同去PUB看這場今年歐冠 32強中最令人矚目的賽事。熱心的勞爾也早已替我倆找到舒適的酒吧欣賞激戰。 只是沒想到算無遺冊的他,竟然在比賽前被老闆給婊了,害我們兩個球痴像白痴一樣, 整個東區趴趴走,只為了找一個有電視可看的PUB收留我們。 自從大學畢業之後再也沒跑過PUB的我,早已對它的營業時間沒概念了,在跑 遍東區所有的酒吧之後,這趟可憐的東區找電視之旅,才讓我學到原來隔日 沒放假的情況下,PUB的營業時間不會超過凌晨3點,根本不符合我倆的需求。 萬念俱灰下,勞爾跟我只好將目標指向最後的希望---東區泡沫紅茶街。 想是足球之神聽到了我倆虔誠的祈禱,竟然真的在統領後面24小時營業的"東棧", 找到了兩位痴男的棲身之所,順便還附贈4X吋的液晶電視一枚。好家在我們約 見面的時間提早2小時,到了東棧還有時間橋好位置,點好啤酒與小菜,舒舒服 服的等著球賽開打。 在此之前那場讓人極度憤怒的"雷丁之戰",令藍軍切爾西痛失切赫與庫迪尼奇兩大門神, 陷入與巴賽對戰的劣勢當中。沒想到此種態勢反而增強了藍軍的凝聚力與士氣, 讓藍軍展現出不敗雄獅的王者氣勢。 整場比賽切爾西的整體表現超出巴賽甚多,尤其是替代兩大門神的葡萄 牙人"希拉里奧"與荷蘭進口食人魔"博拉魯茲"表現真是可圈可點。希拉 里奧屢撲險球,表現完全不像第三門將,而右後衛博拉魯茲將世界足球 先生小小羅完美壓制,右方防線毫無漏洞,更是贏球的兩大功臣。 經過上半場0比0的僵持之後,下半場開賽2分鐘,A.柯爾左路帶球壓上,在約 20碼處橫傳德羅巴,德羅巴停球後利用高超技術腳跟球騙過巴賽隊長普約 爾取得空檔,轉身起右腳勁射入網!!GOAL!!!一剎那間,我在店 裡忘情地振臂狂吼!!引來周圍奇異的目光!呵呵,我才懶的管他們怎麼 看,那種感覺真的是只有爽快可以形容啊XD。 贏得這場勝利之後,終於出了歐冠分組被小看只能排在第二級的鳥氣, 我看穆里尼奧可能會越來越狂了XD。我要再一次感謝勞爾的貼心與堅持, 我才有這個福氣能看到這麼棒的一場球賽。啊!!對了,也要感謝東棧的 其他客人,都在忙著虧妹and打大老二,沒空跟我們搶電視看啊XD!!! 兩個禮拜後的同一時間,如果有版友在"東棧"看到一個身穿藍色切爾西球衣, 雙眼發紅,緊盯電視,雙拳緊握,直錘椅子,桌上還放了包黑惡魔的痴男, 那絕對是敝人小弟在下我= =,如果不怕丟臉的話,歡迎大家跟我打招呼喔^^。 -- http://bluepresto723.spaces.live.com/ 看屁喔~~~沒看過宅男長這樣的嗎~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.199.147
a00000000926:當天晚上我跟朋友幾乎問了所有店家 10/21 03:29
a00000000926:大家都關了= =~最後是去朱利安那看的 10/21 03:30
a00000000926:大家支持一下朱利安那吧~當天店裡只有四個人@@ 10/21 03:30
a00000000926:老闆還是開到比賽完~而且是一個人~讓服務生先走~感動 10/21 03:31
turkey7315:原PO真熱血 不過應該是小羅 10/21 15:11