精華區beta Chelsea 關於我們 聯絡資訊
好吧 積極面給賤狗講 我臭嘴講缺點就好 首先是鬥志 上半場打不開 除了曼聯戰術正確外 我們的戰意的確不夠 很明顯就是想贏怕輸 畏畏縮縮的 兩邊後衛跑不起來 怕上前攻就回不來了 中場也都龜在中間不跑 那這樣是要怎麼打? 反倒是在一些有的沒的事情上意氣用事 欠黃卡也不是這樣的吧 到了下半場氣勢整個逆轉 終於看見一點希望 真搞不懂為什麼上半場不拿出這種魄力 雖然被反擊時也是被攻得很爽啦 但上半場那種鳥樣是不可能進球贏球的 下半場那種壓倒曼聯11人+將近八萬觀眾的慾望才是正道啊 好 下半場氣勢是有了 但是仍然缺乏洞穿曼聯防線的攻勢 上半場兩個邊基本荒廢 中間打不進去只好吊高球給德羅巴 但是曼聯不愧是目前英超防守最穩的球隊 維地奇和費迪男聯手鞏固中路 海因策時時看防獸巴 舍瓦缺乏速度的跑動也拉不開攻勢 下半場兩個邊打開了 埃辛和羅本各自包辦一邊 但是必須與他們做配合的巴拉克和阿什利卻沒有給他們足夠的支援 後者要留心小小羅因此還情有可原 但前者在防守壓力不重的情況下仍然沒有良好的跑動 所以兩邊下了底 但是玩不出花樣 而且高球戰術還是失敗 曼聯中衛組合固然好 但主要還是我們傳中質量太差 既然兩邊路進不去 中路又擠滿了人 那就只好採取遠射 蘭帕德在左路禁區外的嘗試是很不錯 可惜仍然沒有把握好 但這裡我不想鞭他什麼浪費機會的 畢竟可以利用的手段實在不多 所以 即使下半場場面完全佔優 我們也算拿曼聯沒輒 我相信我們的菱形中場是能創造出好機會給前鋒的 但差之毫釐失之千里 個別人員的狀態讓攻勢無法展現出來 最嚴重的當然還是兩位世界級巨星 一個基本上處於消失狀態 或許是累了吧.... 跑動狀態十分不理想 當蘭帕德四處在左中路四處飛奔的時候 巴拉克給我的感覺就是他只想站好位置然後一腳傳出致命球 可惜事情沒有這麼簡單... 另一位感覺很努力了 但是身體卻跟不上想要做的動作 所以我們看到舍瓦總是被擠開或是速度被趕過 幾次傳球也缺乏默契 最後說右後衛 之前幾場讓人看到的光明是建立於場面佔優的時候 但是連續面對布萊梅和曼聯讓問題又暴露了出來 傑瑞米攻強守弱是大家都知道的事 不過他攻得再爽也是需要有人在前場跟他配合做球 同時後場掩護他 當這些場景看不到的時候 他就得接受對手直接的衝擊 因此這兩場平平的表現並不讓人感到意外 不過需要再換右後衛嗎 呵呵..... 防守出現缺失的時候 責任都是給費雷拉扛 因為他常常貼身防守 被過出包當然都算在他頭上 而傑瑞米呢 他超不貼身的 所以防守風險都交給中衛扛 XD 所以我看兩人基本上半斤八兩 但是費雷拉攻擊力可以說是零 傑瑞米雖然速度不快 但攻擊慾望和傳中遠射能力都強 現在的中場配置還是比較需要他 不過 不過 一切的一切還是需要中場幾位大佬們的協助 中場不搞好 進攻就虛掉 希望球隊能快點解決這個問題 英超已經過三分之一了 積分落後三分外加淨勝球落後 雖然看起來不是很可怕 但是 曼聯已經今非昔比 可以說是有一點我們之前兩個賽季的味道 繼續累積積分乃是當務之急 好在我們歐冠基本上已經搞定 而且只有一名傷兵 未來還是一面光明 偉哉~ -- Trust No 1 別 相 信 任 何 人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.123.105
Santos:沒看先推 11/27 04:02
lowlydog:中肯文一推~~ 11/27 04:02
ise:優點推 缺點也推! 不過這場傳中真的很爛..傳的起來 可是落點 11/27 04:02
ise:都是在曼聯後衛頭上 已經不知道看了幾球都是這樣 11/27 04:03
lowlydog:VR連線目前好像運動戰被進的球很少 很穩定 11/27 04:03
lowlydog:數據真的會說話啊~~~ 11/27 04:03
Santos:八萬人唷....好羨慕 我們只有42449....能不能往上蓋阿@@ 11/27 04:05
lowlydog:j;往上蓋太危險了吧? 以前發生過慘案後英格蘭還敢嗎? 11/27 04:07
JamesCaesar:七萬多啦 我幹嘛幫曼聯增加氣勢 XD 11/27 04:07
lowlydog:我們票很貴~~~!!(哪門子打氣?) 11/27 04:08
lowlydog:另外 JC故意逃避公投話題~~ XD 11/27 04:10
chunhan21:不然往外蓋 外台從高空俯看 叭叭叭叭~~ 11/27 04:29
stranck:推推推 11/27 07:01
jftsai:推!這篇標點符號只有一個 XD 11/27 08:45
wei7515:中肯推!希望LP能怒射多高,我們就擴建多高 囧 11/27 13:18
stranck:我看了老半天都不知道 Ballack 在幹嘛,而版大居然看出來 11/27 17:30
stranck:了,果然是厲害 XD 11/27 17:31